» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[无透] 没意外的话,年度最佳就是天道轮回了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2024-9-15 00:53 发表
我有疑问,男主家其它金饰品是哪来的?他怎么会有150w?不少了。
应该允许劳动人民有点积蓄吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BIOer  于 2024-9-15 05:10 发表
警长的女儿被杀了,放过烧房子那里有提示,真的很严谨。
你和大家看的可能不是同一部电影。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2024-9-14 12:23 发表
5种不同的猫叫?

笑死我了。
后面男主说猫不是这样叫的

引用:
原帖由 BIOer 于 2024-9-15 05:10 发表
虽然印度人长得都一样,但建议回去再看一遍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2024-9-14 23:56 发表
应该允许劳动人民有点积蓄吧。
我觉得应该是男主把男二家的金饰品占为己有了(隐藏线索)

之前说一个公务员一月就6w,剃头应该就几千吧?不可能去买一堆首饰的?(就一个男二老婆都说了很久,他女儿可是扔了一包)

引用:
原帖由 @BIOer  于 2024-9-14 21:10 发表
照片明显是海军…
他老婆和女儿还有骑车回来的特写

谁是男2?警长?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-9-15 22:52 发表
谁是男2?警长?
说的是那个反派吧

引用:
原帖由 cry1988 于 2024-9-12 01:14 发表
我感觉吹过头
开头几十分钟说是铺垫,完全暴露了作品的缺点
叙事混乱,人物奇怪,一切都莫名其妙,找不到主题
如果不是论坛有人推荐我很难坚持10分钟
哪怕是后来揭秘的情节也是一片混乱
编剧好像非常想让人夸他 ...
拍拍肩,我中途还切出来确认是不是自己下错,完全get不到看点。

引用:
原帖由 @psychoo  于 2024-9-5 13:45 发表
我现在可能是有问题,这电影我觉得没啥意思,但是好多人说好看。
不是你的问题,豆瓣我打了两颗星现在都后悔打多了。
看完严重不适。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @baki  于 2024-9-15 07:57 发表
你和大家看的可能不是同一部电影。
看到大屁股是这条我真的喷了,长得是有点像,但你从逻辑上推断一下,坏人犯了案都直接归案了,防火烧房子是他们被抓进去前最后一个案子,警察作为高级警督还要苦兮兮借别人的手找凶手报仇?
看电影能别玩手机吗?
另外有一个伏线没有回收,md一上来大车撞房子里原来真的是意外!这编剧得意个什么劲儿啊,因果的起因是纯意外?

引用:
原帖由 @焚岚  于 2024-9-16 12:38 发表
看到大屁股是这条我真的喷了,长得是有点像,但你从逻辑上推断一下,坏人犯了案都直接归案了,防火烧房子是他们被抓进去前最后一个案子,警察作为高级警督还要苦兮兮借别人的手找凶手报仇?
看电影能别玩手机吗?
另外有一个伏线没有回收,md一上来大车撞房子里原来真的是意外!这编剧得意个什么劲儿啊,因果的起因是纯意外?
可能是想表达人生无常,天意弄人,都是命啊。

有个问题
男二复仇突然中止
可他也没告诉男一是我干的啊
何来复仇?

posted by wap, platform: Android
刚把荒野机器人看了,个人评价超过因果报应

59 1234
发新话题

官方公众号及微博