» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 12:47 发表

第一方作品只要铺路成功获得最大数量普及,第三方大作自然趋之若鹜。
前提和结果都没发生呢

就被你认为没问题了
所以我没有结论谁会最终成为日本的主流,只说这个道理而已。

假定PS3成为日本的主流,这个道理也不会就失效。

道理是如此,具体落在谁身上不一定,如果你XO自认为有这本事,你也可以来验证这道理对不对。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:49 发表

它考虑不考虑全球市场是它的事情,但有一点无疑,制作人没有理由不让它登陆在本土成功的主机上。谁也不会嫌赚钱多。

那怎么叫倒戈呢?一个厂商给两个主机做游戏如何叫倒戈?怎么个倒戈?
制作人没有理由不让它登陆在本土成功的主机上。谁也不会嫌赚钱多
对啊,谁也不会看着XO巨大的用户基数不去赚钱,从海外市场出发,为什么不给XO做软件?

那怎么叫倒戈呢?一个厂商给两个主机做游戏如何叫倒戈?怎么个倒戈?
对啊,日商也给XO做游戏,你所谓的海外版软件冲击在哪里?

您先拿一个Wii上能冲击的了失落的奥德赛的传统JRPG吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:52 发表

所以我没有结论谁会最终成为日本的主流,只说这个道理而已。

假定PS3成为日本的主流,这个道理也不会就失效。

道理是如此,具体落在谁身上不一定,如果你XO自认为有这本事,你也可以来验证这道理对不对。
日本的主流早就不是全球主流了,看看两边的销量榜吧:D

XO就是很有本事打败你这不知所谓的道理:D

人家给XO做游戏,未见得就不给日本本土成功的主机做。也许还做的更好,那么人家在以此推出海外版,又有什么问题吗?

给XO做失落的星球,给WII做《生化危机》,做完后WII在本土赚一票后发行海外版,在欧米市场又赚一票。

你失落的星球除了欧米赚外还在哪里赚?

能冲击奥德塞的太多了。你说挑谁的吧?

日商给只有日本是主流的主机做,损失一半?
欧美给只有日本不是主流的主机做,几乎和过去相比没损失。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:59 发表
人家给XO做游戏,未见得就不给日本本土成功的主机做。也许还做的更好,那么人家在以此推出海外版,又有什么问题吗?

给XO做失落的星球,给WII做《生化危机》,做完后WII在本土赚一票后发行海外版,在欧米市场 ...
还真是挑不出来

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:59 发表

给XO做失落的星球,给WII做《生化危机》,做完后WII在本土赚一票后发行海外版,在欧米市场 ...
对啊,大家都在做,冲击在哪里?

也许还做的更好
您真是一厢情愿:D

生化危机XO上可是有正传的,您就冲击吧

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 12:56 发表

日本的主流早就不是全球主流了,看看两边的销量榜吧:D

XO就是很有本事打败你这不知所谓的道理:D
到现在为止的四代主流还没有一个支持您的说法。

四代主流都是先成为日本主流,后成为全球主流的。

您什么时候找到一款主机先成为欧米主流,再成为世界主流后再来宣扬您XO打败道理的美言吧。

雷帝战软饭,大戏真好看.
你说美系熊,俺说日系烂.
WII品切卖完,叉圈过千万,
都想当主流,所以战一战.
谈笑有鸿儒,往来无索犯,
半夜战到早,T G就是赞.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 13:00 发表

还真是挑不出来
哎呀,日本看来除了坂口外没有其他制作人了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:01 发表

您什么时候找到一款主机先成为欧米主流,再成为世界主流后再来宣扬您XO打败道理的美言吧。

N64和XB/GC的例子你都被战翻了,你还来说什么四代经验

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:03 发表

您倒是举游戏tilte啊?

游戏,游戏在哪里?怎么冲击啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:03 发表

有,但从现在的情况来看,wii上面并没有jrpg可以冲击奥德赛

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:01 发表

那四台主机成为主流的时候,没有一台欧美主机在世吧:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:03 发表

N64和XB/GC的例子你都被战翻了,你还来说什么四代经验
哪里战翻了?这四个主机哪个是先欧米主流再世界主流的,您到现在有过任何回答吗?

除了叫嚣N64没当过北米第一外您还有什么其他论据能证明这四代主流是占据了欧米才成为主流的?

我怀疑你当初死咬着N64到底是想干什么?想回避四代主流都是先日本后世界的现实么?

MD的问题还要请你说说,MD可是铁打铁当过欧米第一吧?怎么后来被N干翻的?

发新话题

官方公众号及微博