» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 16:42 发表

你懂你就单发贴啊

从技术的专业的角度出发证明为什么WII不能做到AI进化

问我干嘛,我又不是这游戏的开发人员
我觉得你有点过份转牛角尖了:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 18:42 发表

你懂你就单发贴啊

因为Ai需要Cpu计算力,而Wii肯定不会比另两个机子强。

Wii的成功也不会建立在这类游戏上

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 16:42 发表

你懂你就单发贴啊

对机能有要求的游戏,在同等运算模式下,自然是机能较高者的AI更好

但只要降低运算规格,机能较低这仍然能取得同等,或更高的AI

说穿了这只是个画面命题

至于这一命题。。。。。Tg已经战过N次了。。。。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 16:44 发表

为什么要单独发贴?

我前面提到的这些游戏你都没玩过吧?如果玩过你就不会产生“wii能不能做到”这样的疑问了。

就如同玩了xo游戏就不会产生“wii能不能做到”这样的疑问了。
不是Wii能不能做到这游戏,而是Wii能不能做到这游戏的ai,当然要从技术角度说,别人评价画面也是很客观的用光影什么来的,而不是你现在一句“你玩过就会认为做不到”

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 16:46 发表

对机能有要求的游戏,在同等运算模式下,自然是机能较高者的AI更好

但只要降低运算规格,机能较低这仍然能取得同等,或更高的AI

说穿了这只是个画面命题

至于这一命题。。。。。Tg已经战过N次 ...
fm07这样完全没画面的游戏,wii也不可能做得出来

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 16:46 发表

因为Ai需要Cpu计算力,而Wii肯定不会比另两个机子强。

Wii的成功也不会建立在这类游戏上
重点在于,现在的游戏ai达到怎样的程度,是不是一定xo这样的才能实现,这是某人要证明的。

”机能决定AI是错误的“

“机能决定同等画面下的AI”

如果是这命题实在没必要说什么,老三样了,换些新鲜的

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 16:48 发表

真自信啊你

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 16:47 发表

不是Wii能不能做到这游戏,而是Wii能不能做到这游戏的ai,当然要从技术角度说,别人评价画面也是很客观的用光影什么来的,而不是你现在一句“你玩过就会认为做不到”
好吧,以fm07为例。首先fm07存档数百兆,wii有硬盘吗?

fm07需要很大量的各项数据处理,xo的多核cpu跑起来都够呛,你认为wii的cpu能达到?

然后是内存,wii的小内存决定了其不能同时处理大量运算。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-6 16:49 发表

真自信啊你
自信。如果你玩过fm07就知道了。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 16:48 发表

套用运算模式也行啊

说穿了就说WII机能不行吧。。。。。

这是公论,不用辨

我是老话,销量决定价值

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 16:51 发表

好吧,以fm07为例。首先fm07存档数百兆,wii有硬盘吗?

fm07需要很大量的各项数据处理,xo的多核cpu跑起来都够呛,你认为wii的cpu能达到?

然后是内存,wii的小内存决定了其不能同时处理大量运算。
我们在说ai

少开些联赛:D

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 16:51 发表

套用运算模式也行啊

说穿了就说WII机能不行吧。。。。。

这是公论,不用辨

我是老话,销量决定价值
对,wii机能不信。

销量不在我们现在讨论的范围之类。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 16:54 发表

我们在说ai
看来你不明白fm是个什么游戏

发新话题

官方公众号及微博