» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:16 发表

正传说明什么?好卖是重要的,DQM还会因为它不是正传不好卖吗?

我不知道,问题不是我提出的。
DQM确实卖不过DQ正传:D :D

事实在这里。

正传的影响力不是外传可以比的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:12 发表

大金刚也是日版先发
但应该属于欧美厂商的游戏吧:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 13:14 发表

FF还在火星上呢,DQ上了掌机,塞尔达不算jrpg
DQS在欧美的冲击力,您觉得能比得上奥德赛么?
XB诞生前,P2已经取得了主流的位置
塞尔达不算jrpg是什么?

没推出的东西我不妄下结论。

欧米市场那么大,XB怎么就不能占住欧米当主流呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:18 发表

塞尔达是AVG

XB失误过多,错过GTA就是一例,内置硬盘加高成本是另一例。

辩论开始从PS3对X360转变为Wii对X360了。

这说明SF/XF/RF都确认PS3已经失败了~

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:14 发表

你回头看销量榜,看看谁是第一

XO不是MD,Wii也不是SFC:D
你如何能肯定呢?

MD在欧米的销量900万,在日本销量150万,过千万了呀:D

引用:

任天堂自己家官方站都说ZELDA不是RPG了
你自己把东家操翻了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:16 发表

正传说明什么?好卖是重要的,DQM还会因为它不是正传不好卖吗?

我不知道,问题不是我提出的。
DQM本来有机会成为金招牌的(DQM2当时200W+),但被DQM3砸了牌子啊...

引用:

落后了差不多一年大半,加上又是新品牌,本身的缺陷,能够在欧美占有一席之地已经很不错了:D
这不是缺乏j软件造成的
zelda算动作冒险游戏

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:17 发表

DQM确实卖不过DQ正传:D :D

事实在这里。

正传的影响力不是外传可以比的。
gbc的DQM1+2大约是350万本。

比DQ4强了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:20 发表

你如何能肯定呢?

MD在欧米的销量900万,在日本销量150万,过千万了呀:D
你如何又能肯定你那不知所谓的四代经验会再次验证呢?

到千万和先到一千万区别很大的:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 13:21 发表

你自己把东家操翻了
无论是什么类型,ZELDA还是"J"属性的...

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 13:21 发表

你自己把东家操翻了
任天堂自己家官方站算毛?雷帝说是那就一定是,你看盐田敢回个嘴?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:22 发表

gbc的DQM大约是350万本。

比DQ4强了
您这比较太强了

那远古的跟更远古的比较来说明现在的问题,您觉得合适么?

还是有点不明白,就现在情况来说,如果某日本厂商准备制作一款游戏,如果放在主机a上预计日本销量50w,欧美销量100w,放在主机b上日本销量20w,欧美300w,马甲雷你为什么认为这个厂商会根据谁是日本主流来定夺此游戏的归属呢?

发新话题

官方公众号及微博