» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

开始战AI了?
party console开始舍弃多人同乐的根本原则准备通杀了?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 17:04 发表

好的,看来现在你也赞同xo的ai进化比wii强很多了。
不是这么绝对的

NDS还有银河战士,AI很低?

再狭义一些,AI是“人工智能”

在某种意义上看,人工智能的完美度靠设计者,完成度才是靠机能。FM这样对内存要求非常高,而不能通过降低运算能力解决的游戏是极少的。

事实上,绝大部分TV游戏的AI都是可以通过降低画质解决的。

以PS2的机能,很多游戏的AI就已经进化到普通人无法达成程度

如果普通人无法接受,那么高的AI又有什么用,不过只是一种心理暗示罢了

赞Wii机能……

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 17:14 发表

不是这么绝对的

NDS还有银河战士,AI很低?

再狭义一些,AI是“人工智能”

在某种意义上看,人工智能的完美度靠设计者,完成度才是靠机能。FM这样对内存要求非常高,而不能通过降低运算能力解决的 ...
所以大家都对ps2上的we等运动游戏的ai很不满,希望在次世代主机依靠强大的机能在不缩减画质的情况下得到提升。这也是刚才的话题的由来。

另外,fm对内存要求不高,对cpu的要求远超内存。

跨平台的游戏……

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 17:08 发表

还有电脑角色之间的互动。

从这两方面说,xo的ai处理能力进化程度远超wii,从fm07中可以得到体现。
电脑角色的互动。。。。你要这么说,也算吧,不过你到现在还是没证明。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 17:19 发表

电脑角色的互动。。。。你要这么说,也算吧,不过你到现在还是没证明。
不是也算,而是本来就是。如果不算ai那应该叫什么?

证明什么?翻翻我前面的回帖吧。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 17:17 发表

所以大家都对ps2上的we等运动游戏的ai很不满,希望在次世代主机依靠强大的机能在不缩减画质的情况下得到提升。这也是刚才的话题的由来。

我昨天在实况区的观点.
我认为K社的实况没有进步的原因可能在于
1.游戏的进步受到PS2机能的限制
2.游戏的几步受到K社技术力的限制

因此每作WE只能加几个动作,更新数据,争取更多的授权(当然这些都是需要的)
以及平衡性上左右调试来继续骗钱.

一个格斗游戏,如果增加了一些招式,你认为算ai增强了么?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 17:17 发表

硬件不是我的强项

我说了,你认为的AI已经超过了原本AI的定义,说穿只是个机能命题

如果论AI,FC都能做出空中魂斗罗这样的游戏,遑论WII?

所以WII需要的只是为他量身定做的游戏罢了,而实现这一目的的前提是

“销量,即市场占有率”

绕N圈,还是原地踏步。。。。。。

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 17:22 发表

我昨天在实况区的观点.
我认为K社的实况没有进步的原因可能在于
1.游戏的进步受到PS2机能的限制
2.游戏的几步受到K社技术力的限制

因此每作WE只能加几个动作,更新数据,争取更多的授权(当然这些都是需要 ...
的确从we7开始就没有实质性的进步。我相信是ps2的机能问题。期待一下下半年的pes7吧

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 17:22 发表

硬件不是我的强项

我说了,你认为的AI已经超过了原本AI的定义,说穿只是个机能命题

如果论AI,FC都能做出空中魂斗罗这样的游戏,遑论WII?

所以WII需要的只是为他量身定做的游戏罢了,而实现这 ...
对,是机能问题。机能会限制ai。

AI拿游戏做比较的话
GT4和FORZA的CPU车辆在比赛中的进攻手段的区别
应该能够很好的体现出AI间的差距

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:54 发表
一台没能给游戏带来革命化改变的主机还敢叫嚣主流,还认为Wii就是LU们的机器
所谓的革命化.你真以为性能就能带来改变?
任天堂是做游戏的,只有他明白什么是游戏.
敢情只有N饭你们玩的是游戏

S饭乱入=c=

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 17:25 发表

的确从we7开始就没有实质性的进步。我相信是ps2的机能问题。期待一下下半年的pes7吧
我正迫切的等待着这个次世代的WE5FE呢:D

发新话题

官方公众号及微博