» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-2-14 13:22 发表

无论是什么类型,ZELDA还是"J"属性的...
肯定不是!!!
J系的RPG我打上1个小时必然睡着!!!

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 13:24 发表
还是有点不明白,就现在情况来说,如果某日本厂商准备制作一款游戏,如果放在主机a上预计日本销量50w,欧美销量100w,放在主机b上日本销量20w,欧美300w,马甲雷你为什么认为这个厂商会根据谁是日本主流来定夺此游戏的 ...
雷帝说了,海外市场只配海外版,制作时候算个蛋

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:22 发表

你如何又能肯定你那不知所谓的四代经验会再次验证呢?

到千万和先到一千万区别很大的:D
雷帝怎么会不知道?他一开始就说DQ9会出在DS上了

未卜先知这能耐都没有怎么能封邪神?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:22 发表

你如何又能肯定你那不知所谓的四代经验会再次验证呢?

到千万和先到一千万区别很大的:D
我至少依据前四次经验,您怎么说也得有点根据吧?当然我不否定XO有开创历史的能力与可能,但现在毕竟还没分出胜负,您就急着拿它做例子不觉的很扯淡吗?

按照那时侯(1994年)的欧米市场的大小来说,先达到600万就和现在先达到1000万差不多。MD可是在欧米市场一度占据66%以上份额的哦!

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 13:24 发表
还是有点不明白,就现在情况来说,如果某日本厂商准备制作一款游戏,如果放在主机a上预计日本销量50w,欧美销量100w,放在主机b上日本销量20w,欧美300w,马甲雷你为什么认为这个厂商会根据谁是日本主流来定夺此游戏的 ...
销量是未知的,有风险的,这都能预测??阁下给个实际例子吧,我来学习一下...

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-2-14 13:28 发表
销量是未知的,有风险的,这都能预测??阁下给个实际例子吧,我来学习一下...
别卖弄你没有文化ok?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:27 发表

我至少依据前四次经验,您怎么说也得有点根据吧?当然我不否定XO有开创历史的能力与可能,但现在毕竟还没分出胜负,您就急着拿它做例子不觉的很扯淡吗?

按照那时侯(1994年)的欧米市场的大小来说,先达 ...
您都说94年的市场了,那时候欧美市场和欧美制作商和现在天差地别,有说明意义么?

但现在毕竟还没分出胜负

那你拿根本不知所谓的海外版软件冲击作例子,岂不是更扯淡?

冲击究竟在哪里?

引用:
日本的龙脉其实就是银河龙脉

引用:
如果什么的没有意义,要比方拿一个具体的例子出来,说“如果”就带有一厢情愿成分了。

我们不妨举几个现实例子,如FF、如地球冒险、如大金刚、如新马里奥兄弟

引用:
厂商制作游戏当然会有一个推定销量

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:30 发表

您都说94年的市场了,那时候欧美市场和欧美制作商和现在天差地别,有说明意义么?

但现在毕竟还没分出胜负

冲击究竟在哪里?
MIRCOSOFT SHOCK
NINTENDO再度拯救游戏世界

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:30 发表

如果什么的没有意义,要比方拿一个具体的例子出来,说“如果”就带有一厢情愿成分了。

我们不妨举几个现实例子,如FF、如地球冒险、如大金刚、如新马里奥兄弟
后三个是任天堂自己的……
他们为什么要考虑往其他主机上做……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:27 发表

按照那时侯(1994年)的欧米市场的大小来说,先达 ...
历史就是婊子,谁都能上,因为从不同的角度操,感觉会完全不一样:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 13:29 发表

别卖弄你没有文化ok?
我是没文化,举例呢??FF还是什么??

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:30 发表

但现在毕竟还没分出胜负

冲击究竟在哪里?
那你以为当时的日本厂商有现在的本事大么?

大家都从那个时候过来,谁不知道谁?

我是以已经发生的事情来分析当下的形式,什么叫不知所谓,SFC打败欧米的MD叫不知所谓?

冲击在哪里,就在我说的例子里!

发新话题

官方公众号及微博