» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

LZ这样无聊的贴都可以战到 43楼....OMG  大家51都很空虚?

今天56了
上班2天又星期天休息了

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:09 发表

我觉得NDS这个例子很明显了,为什么还有人拿Wii说事呢?Wii的战略不就是NDS么,只不过未成熟而已!
wii是和nds差不多,但wii(在红海)的对手比nds的对手强了n倍。

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 17:53 发表
LZ这样无聊的贴都可以战到 43楼....OMG  大家51都很空虚?
无聊么?
我以为,以你的水平,基本是发不了这么无聊的贴的:D
不是么?

好帖!消磨了我2个多小时的空虚时间。

:D 骗分贴,期待明天

电子游戏机是什么?电动玩具是什么?这是由市场决定的,个别人说了不算~~~
真实复杂的游戏有人喜欢,但也有人喜欢简单轻松的~~不要把自己看的太重,市场需要什么个别人说了也不算~~~
适者生存~~

现在才来拜读功名大哥的大作!:D :D :D

卖的好了卖的好了,你嫉妒吧你难受吧,挖就卖的好了,卖的比你好,哈哈哈哈......
你就在这里发痴难受犯酸去吧

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 12:50 发表
其实,
一直以来,
都没有人正面回答过我,
除了健身体感智益领域,
Wii还在哪一个游戏领域能够胜得过PS3/XO?
ACT?RPG?FPS?还是体育游戏?...
有吗?
也许,会有人说,纸片马尿是ACT:D
那这游 ...
很自豪的说,我是为了纸马入WII的

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 12:33 PM 发表
首先,请不要误会,这不是一篇对任饭的儌文,销量是对游戏主机的开发理念和经营模式的一种最直接的肯定. 但是,最近数周来,面对某些任饭们在战区的趾高气扬,欢呼雀跃.我却想说,很没必要. Wii永远赢不了XO/PS3...其实 ...
赤铁已经接近百万了。(95万,官方公布)

一个渣游戏卖得好,它就不是一个渣游戏。

我想知道,你们这些说赤铁渣的人有没有玩过赤铁?

我觉得赤铁不算太渣啊…………起码没有传说中的渣…………卖到差不多百万可能是时势造成的,但这游戏本身素质卖个五十万我觉得是没有问题的。

我有预感TG综合区会新诞生108个战饭ID

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-8 08:23 发表
我想知道,你们这些说赤铁渣的人有没有玩过赤铁?

我觉得赤铁不算太渣啊…………起码没有传说中的渣…………卖到差不多百万可能是时势造成的,但这游戏本身素质卖个五十万我觉得是没有问题的。
马甲雷说过,这游戏都不好意思提,你说渣不渣:D

疯了~~~~

发新话题

官方公众号及微博