» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08赛季英超联赛】阿森纳VS曼联,全场2:2!加拉X2,C.罗X1,小法X1

引用:
原帖由 卡修 于 2007-11-3 22:57 发表

不是球最后碰到谁了就是谁进的好不好
233 max
就一说笑,算谁的头上统计上还是写了,本来今天埃弗拉还是有机会多进自己一个的吗,不要对自己的攻击力太没信心么,233max

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-11-3 22:58 发表

少赛一场没让你联反超就是胜利,你联今天更想胜而且差一点得逞,厂饭满意,你们满意吗?
黑皮你满意我们就满意啊!!:D

今天比赛激烈但不精彩,mu打法保守,能力不足,客场信心不够,致使大爷上半场差点睡着,不过还是比利物浦强一些的,希望到了老特拉福德mu能够更积极些,亏得还说今晚比赛什么激情碰撞,失望,对mu再一次失望了。

8场9球男最高

这是TG喷贴第一高楼吗

引用:
原帖由 sibork 于 2007-11-3 23:02 发表

就一说笑,算谁的头上统计上还是写了,本来今天埃弗拉还是有机会多进自己一个的吗,不要对自己的攻击力太没信心么,233max
哪儿看来的统计?
233 max 呀 一二一二哟

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-11-3 23:01 发表
麻痹,这场比赛的真正看点应该见我签名:D :D
角度不同啊!厂饭们看到的是小小国王塞斯克啊……

平了?

今晚等着看milan的意甲,看看能不能转运

引用:
原帖由 unsword 于 2007-11-3 21:10 发表
qq直播一个月10元,很便宜啊
请给联接么,太便宜了吧!?

引用:
原帖由 卡修 于 2007-11-3 23:03 发表

哪儿看来的统计?
233 max 呀 一二一二哟
是鲁尼的啊,你的理解能力不会这么不堪吧?

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2007-11-3 22:59 发表

丢,看重播有毛 意思啊:D
为了看清楚加拉的如何梅开二度:D

MU是比利物浦强多了,至少场面五五开。不像红军主场还被压着打,但红军也有优点,RP好……

引用:
原帖由 北野天翼 于 2007-11-3 23:05 发表

请给联接么,太便宜了吧!?
去taobao自己搜吧,还有更便宜的

小胖最近牛逼到姥姥家了

发新话题

官方公众号及微博