» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPad 3发布会集中讨论贴:妇女节凌晨2点

posted by wap, platform: iPad

坑跌剑j就算了 画面华丽 游戏单调的跟初期fc游戏一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2012-3-8 02:55 发表
刚才谁看到第二批有没有大陆啊
没有,又是和非洲兄弟一块

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-3-8 02:55 发表
没有

分辨率翻倍,没涨价。好,完全符合预期。谢谢苹果,3月16香港入手

蓝牙终于没有废掉

蛋疼的ios版mac应用啊……

引用:
原帖由 wjx123 于 2012-3-8 02:56 发表
内存  内存了........比PS3 360还大啊?
1G 妥妥的了

posted by wap, platform: iPhone

乐器这个理念是猫叔的那个

引用:
原帖由 zo 于 2012-3-8 02:55 发表
发布会看来低于投资者心理预期,还有干货的话赶紧上嘛
我觉得是堆硬件堆太高导致成本上升,利润减少,投资者担心收益

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-3-8 02:54 发表

画面和psv差不多
因为cpu和gpu几乎一模一样啊

看来这第三代有入的必要了

内存估计1g,360是最大512嘛

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2012-3-8 02:55 发表
大陆还有官司呢,官司输了一段时间内都没了

看来硬件已经说完了

第一批里有日本吗?看视频的帮忙看下。谢谢了。

发新话题

官方公众号及微博