» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 13:31 发表

厂商制作游戏当然会有一个推定销量
推定销量是可以的,同游戏在不同主机上欧美和日本两地的不同销量预测之准我是想象不出的...无奈啊...

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 13:32 发表

后三个是任天堂自己的……
他们为什么要考虑往其他主机上做……
海外版和本土版的例子能套吧?

而且我没听说哪个厂商能事先做这样的推测。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:33 发表

那你以为当时的日本厂商有现在的本事大么?

大家都从那个时候过来,谁不知道谁?

我是以已经发生的事情来分析当下的形式,什么叫不知所谓,SFC打败欧米的MD叫不知所谓?

冲击在哪里,就在我说的例 ...
大家都知道,那个时候连GTA都没有,日商是主流,但是现在呢?
美商进步之大,你竟然视而不见,您好好看看吧。

我是以已经发生的事情来分析当下的形式,
您倒是说Wii具体有哪些日商第三方tilte可以形成所谓的不可抵御的海外版软件冲击的?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:30 发表

您都说94年的市场了,那时候欧美市场和欧美制作商和现在天差地别,有说明意义么?

但现在毕竟还没分出胜负
那你拿根本不知所谓的海外版软件冲击作例子,岂不是更扯淡?

冲击究竟在哪里?
厂商都在秘密制作中呢,你们怎么会知道?

你问雷帝怎么知道?因为他一天要跑SE、NB、SEGA这些地方的总部三次呀

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:35 发表

海外版和本土版的例子能套吧?

而且我没听说哪个厂商能事先做这样的推测。
——+——
如果什么的没有意义,要比方拿一个具体的例子出来,说“如果”就带有一厢情愿成分了。

我们不妨举几个现实例子,如FF、如地球冒险、如大金刚、如新马里奥兄弟
——+——
人家给XO做游戏,未见得就不给日本本土成功的主机做。也许还做的更好,那么人家在以此推出海外版,又有什么问题吗?

给XO做失落的星球,给WII做《生化危机》,做完后WII在本土赚一票后发行海外版,在欧米市场又赚一票。

你失落的星球除了欧米赚外还在哪里赚?

能冲击奥德塞的太多了。你说挑谁的吧?
——+——

我笨……
解释下……
看着晕……

要说那时美商还在PC游戏上练摊好么?

要说那时连口袋妖怪都没有呢。

日商什么时候成主流了,成主流的是“商”吗?说了半天还不明白。

现在我只能说看发展,待WII真正成为日本主流后一切都会明了。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:36 发表

大家都知道,那个时候连GTA都没有,日商是主流,但是现在呢?
美商进步之大,你竟然视而不见,您好好看看吧。

我是以已经发生的事情来分析当下的形式,
您倒是说 ...
如果前提建立在WII已制霸日本市场,为何不会形成海外版软件冲击?

日商的第三方大作不上也得上.

不过现在日本市场胜负都没分,到哪找第三方大作?

这里分析的是以当前形势发展下的市场态势,要别人具体举出实例,未免强词夺理了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 13:39 发表

——+——
如果什么的没有意义,要比方拿一个具体的例子出来,说“如果”就带有一厢情愿成分了。

我们不妨举几个现实例子,如FF、如地球冒险、如大金刚、如新马里奥兄弟
——+——
人家给XO做游戏, ...
说多底最好的办法还是海外360版,日本国内非360版,当然制作费用也上去了...

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 13:39 发表

——+——

——+——
人家给XO做游戏, ...
人家做出来后根据市场反映决定出不出海外版。

没听说谁先预测,而后出游戏的。

有问题?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 13:40 发表

如果前提建立在WII已制霸日本市场,为何不会形成海外版软件冲击?
问题是XO上就没有日商游戏了?脱裤魔和小胡子都是假的?

CAPCOM的BIO5也是假的?K社的WE也是假的?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:42 发表

这些都不是大作

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:41 发表

人家做出来后根据市场反映决定出不出海外版。

没听说谁先预测,而后出游戏的。

有问题?
XO的游戏卖得好
然后在Wii上出海外版?
不懂……

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-14 13:44 发表

这些都不是大作
我怎么感觉您跟雷帝有仇

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-2-14 13:32 发表

我是没文化,举例呢??FF还是什么??
没文化还横?一边去

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:42 发表

XO也会有,但数量与质量跟日本本土制霸的就差得远了

发新话题

官方公众号及微博