» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

马甲雷还是无法回答为什么capcom会决定360独占dr和lp的,难道是因为360在日本销量高?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:05 发表

没有必要倾销回去=不发售米版?这个等式怎么出来的。

能看懂它的意味,你也就出师了。顺便说一下它不是算式
没有必要倾销回去
这到底指的是什么?我真看不明白,您能说清楚么?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:03 发表

早过时了,现在要想软件大卖,99%都要优先考虑欧美,比如mgs,美国首发,日本算什么?
我不知道,请给个链接出来,我看看。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:05 发表

1/5是日本市场总值,不是日商发行游戏在世界市场的总值
那欧美游戏空白区域不就是这1/5么,其它部分,欧美软件都能卖啊

看不下去了
这些人一点理解能力都没有,雷帝你说的再多也是枉然啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:05 发表

没有必要倾销回去=不发售米版?这个等式怎么出来的。

能看懂它的意味,你也就出师了。顺便说一下它不是算式
欧美厂不一定非得针对日式口味出游戏啊
SIMS啥的随便一两千万卖耍
倒是日厂非得挖空心思琢磨英米的喜好
是不是日厂难做些叻?

至于MS的做法和游戏厂两回事吧
他能慢慢拿下日厂也一样效果了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:07 发表

没有必要倾销回去
这到底指的是什么?我真看不明白,您能说清楚么?
也就是说XO在欧米市场的份额用不着通过蓝龙的倾销来实现最大化意图,明白?欧米市场XO不缺它蓝龙一个。

指什么,自己看明白,我觉得这已经是大白菜式的解释方式了。

卧槽,A9索青造反了,我回去镇压,一会儿再来

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:06 发表
马甲雷还是无法回答为什么capcom会决定360独占dr和lp的,难道是因为360在日本销量高?
我为什么要解释?C让谁独占是要针对他所要针对的市场的。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:06 发表
那还用说,当然是大门塞了黑钱啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:09 发表

也就是说XO在欧米市场的份额用不着通过蓝龙的倾销来实现最大化意图,明白?欧米市场XO不缺它蓝龙一个。

指什么,自己看明白,我觉得这已经是大白菜式的解释方式了。
您说不缺就不缺了?

您这边说wii靠日商作品获得份额,为什么XO就不能靠日商作品获得份额?

日本厂商不是白痴,放着美刀不赚一定要保证日本本土利益最大化有病?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:07 发表

我不知道,请给个链接出来,我看看。
MGS2和3不都是美版先出的么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:10 发表

我为什么要解释?C让谁独占是要针对他所要针对的市场的。
要的就是这句话
不是日本市场,是欧美市场决定了dr和lp的归属,类似的情况会越来越多的

发新话题

官方公众号及微博