» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08赛季英超联赛】阿森纳VS曼联,全场2:2!加拉X2,C.罗X1,小法X1

引用:
原帖由 maple-z 于 2007-11-3 23:28 发表
八月是谁???
阿德巴约

引用:
原帖由 fido7 于 2007-11-3 23:26 发表

技术名称 阿森纳 曼联
比分 2 2
控球率 55.9% 44.1%
射门 19 12
射在门框范围内 6 3
射门被阻挡 1 1
射偏 12 8
角球 3 4
犯规 15 14
越位 2 4
黄牌 1 2
红牌 0 0
成功铲球 15 29
传球成 ...
确实被动啊

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2007-11-3 23:25 发表
刚刚去酒吧看阿森纳打曼联,
遇到激进的曼狗球迷,差点打起来了~~日~~~
咱门阿森纳去的人多~~不过要打~~也要把曼联的人打趴下,刚刚都有人提酒瓶子了
还有个老外的枪迷在用中文劝架“不值得·这里又不是英格兰”

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2007-11-3 23:25 发表
咱门阿森纳去的人多~~不过要打~~也要把曼联的人打趴下,刚刚都有人提酒瓶子了
和谐啊和谐注意用语

引用:
这老外真是多余
我还期待着冉记者再次更新博客呢
说我厂大球迷殴打他联小球迷
:D :D :D

长月签名最后一句改得好

17big刚开完,大家共同构建河蟹社会啊……

保级路途又光明了点啊

哎   厂子的球迷就这素质     

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2007-11-3 23:34 发表
那您这乱放地图炮算什么素质?

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2007-11-3 23:34 发表
我知错了,哥们~···
再说起火的原因确是你联激进的球迷在再次超出的时候扔杂物大喊“抽死阿森纳”,被杂物击中的我厂球迷怒了而已~~~~~
我用语过激,请你原谅!

呵呵,今天阿德巴约发挥确实不怎么样,不知道上本特纳效果会如何

引用:
原帖由 长月 于 2007-11-3 22:47 发表
两战拿2分,40分大业又要推迟了

这贴一喷就喷到4X页了
看偶签名,我厂还有13分就算完成任务了

大本估计郁闷坏了,其实花朵同学也很惨啊……就美了八月一人了……

比赛都完了,大家都和谐吧~看完这场,一会再看吾皇~

发新话题

官方公众号及微博