» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08赛季意大利足球甲级联赛】国际米兰 VS AC米兰!2-1!!内战持续不败!!

埃辛首发了,不错:D

引用:
原帖由 dearhjj 于 2007-12-24 00:08 发表
皮尔洛今天做到了能做的一切
迪达对第一个球有多少责任。。
睡皮的状态确实不错

不过几次传球无人接应

一次漏球,一次右路传中

麻痹,米兰今天打的什么东西

今天心情虽然低落但早已有准备了,就看milan今后如何提高实力了,希望今天是最低谷了

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-12-24 00:08 发表

依我看,如果冬季没有大量引援的话还是趁早放弃欧冠,专心在联赛抢分,不然明年就没必要花大价钱引援换血了
不大可能

今年弄不好直接崩溃

今年的问题暴露的太多太多,以前的问题不过都被掩盖起来

比起国米,米兰要改进的太多啊

要我说的话,从前锋开始,每条线都需要补强
贝总,你觉悟吧!!

其实我觉得这场球和去年的2场一样
感觉很无力
马队,小皮哥,安副队,4个圈,卡拉泽,内13,卡卡,基拉都尽力了
但是结果还是如此
没办法

耻辱啊~!!!!!

引用:
原帖由 dearhjj 于 2007-12-24 00:12 发表
要我说的话,从前锋开始,每条线都需要补强
贝总,你觉悟吧!!
换后防线才是关键

后防第一要换的就是迪达

贝总只指望胖子和PATO的话,米兰这赛季就算提前结束了

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2007-12-24 00:13 发表
其实我觉得这场球和去年的2场一样
感觉很无力
马队,小皮哥,安副队,4个圈,卡拉泽,内13,卡卡,基拉都尽力了
但是结果还是如此
没办法
问题是 这些人 实力 配合 经验 比国米阵容差么? 不差吧 为什么就踢成这样?! 现在的差距已经表面化了

洗洗完毕啦
准备睡啦
感觉其实后面还是很危险的

把卡卡冻住了  靠的是那一张张牌啊……

引用:
原帖由 788414 于 2007-12-24 00:15 发表

换后防线才是关键

后防第一要换的就是迪达
问题是换来谁?!?! 后防线也是 换来谁?!?!

还是没有主力,这是个问题。虽然国米一直在胜~~
看看国际的对手,似乎没有一个能够真正检验这些非主力球员的实力。
我所担心的问题是,现在对付这些对手,我们实力处于中流的人员尚可。一旦面对强手我们是否还能禁得住考验?即使主力队员伤愈,半年都没怎么在一起踢球的人还能不能打出我们所期待的主力球员水平?

胜了米兰,却也说明不了问题。这场球看下来赢了自然高兴的不得了,但也确有些失望。米兰同样没有表现出那种能够考验国米替补们的实力。我的不安,还是存于心中~~

经验,实力确实不比国米阵容差
但是米兰的高龄后防对于国米这种速度加力量的冲击应付起来确实很吃力

发新话题

官方公众号及微博