» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:04 发表

问题是FF/MGS/铁拳这些能冲击的还没上Wii呢,怎么冲击?

现在软件制作的时候就已经考虑全球市场了,而不是过后再搞个海外版,您的观念早过时了。
这样就有点无理取闹了,上述大作要上WII也得等PS3死绝了

的确要考虑全球市场啊,如果出在XO上,日本市场这块就的割舍了,出在WII(前提建立在PS3已死)上全球三大市场都能赚.

把它们两个拿来想说明什么?

我要看K社在事先做过预测的证据。不是各市场的销售比。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 14:07 发表

那欧美游戏空白区域不就是这1/5么,其它部分,欧美软件都能卖啊
的确,其他部分欧美日软件都能卖

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:12 发表

???

XO在欧米的形势用得着非要靠日式游戏?

我怎么不明白你想说什么?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:12 发表

的确要考虑全球市场啊,如果出在XO上,日本市场这块就的割舍了,出在WII(前提建立在PS3已死)上全球三大市场都能赚.
出在WII(前提建立在PS3已死)上全球三大市场都能赚.
把未发生得当成事实说

对啊,现在都不知道PS3会不会死,谈什么软件潮:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:12 发表

WHAT???

要看预测多了,比如capcom最喜欢预测了,不管准不准
公司做决策当然是根据预测来的,不然怎么办?看这个软件日本销量?好就出海外版,不好就不出?搞笑

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:12 发表

要的就是这句话
不是日本市场,是欧美市场决定了dr和lp的归属,类似的情况会越来越多的
人家做出针对欧米市场的开发计划就证明主流以欧米市场为中心,这个逻辑关系怎么形成的?诧异+2

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:14 发表

有日式游戏形式当然会更好啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:14 发表

我想说的很简单,得欧美市场得天下,而不是说得欧美厂商得天下,因为得了欧美市场,全球厂商必须支持

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:15 发表

把未发生得当成事实说

不是有个共识了吗----PS3已死

这讨论串不是建立在这基础上?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-12 08:43 PM 发表

这俩不是一级别的啊,BOYCHAT都能在GS论坛跟老外战的风生水起啊。。
GS论坛的地址麻烦给一个.谢谢.

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:15 发表

把未发生得当成事实说

这贴的大前提不就是不要考虑PS3吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:16 发表

人家做出针对欧米市场的开发计划就证明主流以欧米市场为中心,这个逻辑关系怎么形成的?诧异+2
我只是证明了日本厂商考虑游戏平台并不以日本本土前景为第一考虑对象,你说的什么都是你的想象而已

发新话题

官方公众号及微博