» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:18 发表

我只是证明了日本厂商考虑游戏平台并不以日本本土前景为第一考虑对象,你说的什么都是你的想象而已
真是可笑,C社现在针对日本市场的软件再少也比针对欧米的多几倍呀。

谁的想像这么丰富。C社敢情真要脱亚入欧了?

墙倒众人推,鼓破众人擂

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:21 发表

你先说Wii一年有几个第三方大作?
又来啦,咱们等PS3死绝了再看有几个第三方大作

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:25 发表

真是可笑,C社现在针对日本市场的软件再少也比针对欧米的多几倍呀。

谁的想像这么丰富。C社敢情真要脱亚入欧了?
反证只要一个就够了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:22 发表

他在侮辱自己,他自己都作了一堆预测了
你还不懂吗?预测就是纱帽行为,而雷帝是直连阿克夏记录的强者,是能百分百知道未来的

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:14 发表

的确,其他部分欧美日软件都能卖
那你告诉我啊,单位1怎么损失掉的

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:18 发表

给你个数据吧,战国香蕉2作才卖了30万,DR和LP轻松冲击百万,用屁股想都知道卡社重心放在哪里:D
您的PG最好先想想本年度C社公布游戏的数量比问题

何况如何定义这个游戏是针对日本的?看销量?
那么我可以肯定capcom主要是针对欧美的

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:21 发表

你先说Wii一年有几个第三方大作?
我管第三方干什么?WII上能冲击欧米的大作没第三方也多了去了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:27 发表

我管第三方干什么?WII上能冲击欧米的大作没第三方也多了去了。
得,您最后的论点还不是N社一统天下,你还在这里战日商干啥?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:21 发表

预测就是跳大神?你不要侮辱会计学好吗?
人家预测要根据现实的反馈,您口中的预测是根据什么东西而来?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:26 发表

您的PG最好先想想本年度C社公布游戏的数量比问题
数量能说明毛问题,可能一个LP的投入就压过10个其他小作品了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:25 发表

又来啦,咱们等PS3死绝了再看有几个第三方大作
哪等死绝了再说,现在预测啥软件潮不是扯蛋么

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:22 发表

他在侮辱自己,他自己都作了一堆预测了
我的预测都是根据已经发生过的四次主流现实,您的预测是根据还没有出现结果的当下主机大战吗?

虽说我早就预料到PS3会失败,X360会和Wii战起来,不过没有想到这一天来的这么快~

发新话题

官方公众号及微博