» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【醒目】藕有一个疑问,请软饭来赐教 (Xbox Live平台内涵讨论)

3-6块一辆车,10-30一个赛道似乎还可以,不过会很容易上SONY的套

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-22 02:57 发表
3-6块一辆车,10-30一个赛道似乎还可以,不过会很容易上SONY的套
战力同学终于明白了

引用:
原帖由 正版万岁 于 2006-10-22 02:49 发表
哎,张力同学

讲这么多,是人都看得出来你来找碴

对我来说,xboxlive最大的特点就是好友系统,互动系统,成就系统,游戏整合系统,demo下载

其他的网络服务也许或多或少的能实现部分相似的经历,但是绝对没有xbox live这样作为一个整体出现过
我真不是来找茬的,我没那么无聊

只是感觉大家把LIVE吹得神乎其神,过去零零星星知道LIVE的一些特点,这次详细过来问一下,发现还是过去都知道的

LIVE的精髓还是对战,DEMO小游戏也不错,其他没什么意思

那SONY的网络哪个部分比较有意思呢?

LZ喜欢 把一个还没有出来的所谓免费网络系统和一个有5年成熟运营经验的网络系统去做比较 本来就是很滑稽的 居然还有那么多人去回答?

LZ的意思 LIVE有什么好的啊 PS3都免费了 再差性质还不是和LIVE一样  不过 这种想法很酸哦

引用:
原帖由 sonicteam 于 2006-10-22 03:13 发表

LZ的意思 LIVE有什么好的啊 PS3都免费了 再差性质还不是和LIVE一样  不过 ...
我早看出来了.所以我说出麻将是收费的楼主语塞....

LZ的意思 我总结一下

LIVE有什么特别的地方 我看也就这样了 而且还是收费的,肯定不如PS3免费的好

PS3的网络是免费的 再差也比收费的LIVE好,而且性质是一样的 不会差到哪去

【PS3】麻雀格闘倶楽部 全国対戦版 11月11日発売5,229円
《月額 税込315円 (自動续费)/420円(不自動续费)》

费用表来了,如此没技术含量的对战游戏都收费,还有什么不收费的....

晕倒,SONY说一些服务商提供的网络游戏收费,麻将收费不知道是不是这个接口,也不知道麻将提供什么服务,不知道KONAMI这个麻将在其他(非掌机)平台上的收费情况,只知道这是日本最火的网络麻将

另外,藕说了不谈PS3,只是请教LIVE的优势,看看和其他网络对战有何不同,有同学说PS3,藕也顺带谈谈。免费是好事情,藕从来没说PS3网络服务好,因为大家都没有见过,我只是说“免费的同时保证网络服务质量是关键”

另外,sonicteam同学,你多次问藕什么时候买PS3,藕也多次回复过了,不知道你看见没有

我没问过,我也要问一次

战力同学,你这么喜欢PS3你准备什么时候入手?

首发PS2的时候藕没有实力,PSP买的首发,方向键坏了很多次,自己搞定了,后来买给GF的一个PSP一直没有问题

刚买房,房贷负担重,另外担心PS3首发质量,藕等三月的ACT大潮入,首发观望一段时间,见笑

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-22 03:00 发表

我真不是来找茬的,我没那么无聊

只是感觉大家把LIVE吹得神乎其神,过去零零星星知道LIVE的一些特点,这次详细过来问一下,发现还是过去都知道的

LIVE的精髓还是对战,DEMO小游戏也不错,其他没什么意思
你大错特错,对战只是基本,live吸引我的是在对战这个基础上发展出来的好友系统,好友间互动的系统

没用过的人是体会不到的

xbox live 牛比在于把这些东西都整合起来了。

我个人更愿意把xbox live当作是一个交友平台

目前看来PS3的好友,DEMO,小游戏都是有的,这些都是噱头

对战才是关键啊,希望PS3的对战可以爽一点

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-22 03:42 发表
首发PS2的时候藕没有实力,PSP买的首发,方向键坏了很多次,自己搞定了,后来买给GF的一个PSP一直没有问题

刚买房,房贷负担重,另外担心PS3首发质量,藕等三月的ACT大潮入,首发观望一段时间,见笑
我还买不起PS3.到时候蹭顾客的玩

我谈谈live的感受

第一是方便,只要你的xo插着网线,不需要做任何设置,开机就能自动登陆live。不管你玩任何游戏,都不需要设置就能进行对战。下载音乐和软件,也是非常方便就能找到的,并不需要繁杂的操作。大家知道psp的网络功能很强,但信息不统一,功能分散,界面混乱,操作麻烦,除了尝鲜,很少有人乐于使用。ps3的操作界面和psp一致,这让我有点担心。

第二是整合,不仅仅所有的游戏共同使用live这个平台,资源共享。而且live已经整合到xo的整个界面中,那怕你在玩游戏中途,也能即时看到好友名单,上线信息,邀请和聊天,并且可以做到后台播放音乐和后台下载文件。还有就是每个用户的游戏成就,评价,历程整合在用户信息中,都能方便地和好友交流。某些游戏,你甚至能很清楚地看到某好友的胜利盘数,好友间的排名等等。

第三是用户群   live平台应该是最大的网络对战平台了,通过它的服务器,可以实现全球对战。庞大的用户群,使你玩游戏无需预约,不管何种类型的游戏,随时找到联机的玩家。

第四是服务质量 即便在没有行货的中国,由于服务器的保障,我们和国外的对战基本上能保持良好的速度。而国内之间的连线没有问题,很流畅。 ms在服务器上确实大量投入。

第五是公平公正  游戏机本身不同电脑,很难使用各种作弊器和外挂。统一的硬件架构使得玩家的条件更为公平。万一某游戏出现对战恶性bug,live也可通过强制升级来弥补游戏的平衡。

第五是语言 即便没有行货,live也是支持中文的。相信live后面通过升级,能支持更实用的拼音输入。。。:D

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博