» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了一下午的XO……

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-14 07:21 发表

怎么 不入xo你觉得不爽了么 难不成非要我说xo必买你才会得到高潮么 心理扭曲的极度表现 非君莫属
我什么时候说不爽你玩XO啊?
我只不过是提议你觉得XO不怎么样就去玩PS3!

LZ你觉得XO一般,我就提议你玩PS3,如果LZ还是觉得PS3一般,我就再提议LZ玩Wii!!如果LZ连Wii都觉得一般的话!
次世代就什么都没有了!

深有同感~~~~FPS苦手~~~基本不玩FPS,CS是个特例~~

说点实话也能被X饭攻击半天,也算是一种独特的风景了

GOW帧数低是事实,有人觉得头晕也很正常。 老实说HALO系列一到室内场景时间一长我就晕得不行。只是游戏确实好玩我就忍下来了。

本来就是体质问题,有人晕有人不晕。

人家说句实话你们又何必非要赶尽杀绝?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-14 13:20 发表
说点实话也能被X饭攻击半天,也算是一种独特的风景了
你说的是久多?

只用P系手柄打实况的感觉,我倒是非常接受

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-1-14 13:38 发表
GOW帧数低是事实,有人觉得头晕也很正常。 老实说HALO系列一到室内场景时间一长我就晕得不行。只是游戏确实好玩我就忍下来了。

本来就是体质问题,有人晕有人不晕。

人家说句实话你们又何必非要赶尽杀绝?
其实你只是晕在小场景中的视角变化而已。

GOW和HALO都没有帧数问题,全世界3百万玩家说有帧数问题的寥寥无几。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-14 12:27 发表

我什么时候说不爽你玩XO啊?
我只不过是提议你觉得XO不怎么样就去玩PS3!
谁说过我没玩过ps3呢

没有喜欢的游戏 肯定不入  等着实况和FF出现……

有时候 看某些极端fans的“表演”也是来TG的一大因素啊

为什么要等ps3呢?已经可以随便买了
等停产降价?等火星撞地球ps3赢了?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-14 17:48 发表
为什么要等ps3呢?已经可以随便买了
等停产降价?等火星撞地球ps3赢了?
看清我帖子的内容再回帖 眼睛不好使就去配眼镜 老当跳梁小丑您老也不闲累

你的帖子很全年龄化,我看懂了
大意就是一个对新生事物接受能力为0的人抱怨新生事物超出其接受范围,期待老家伙妇科而已

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-14 18:02 发表
你的帖子很全年龄化,我看懂了
大意就是一个对新生事物接受能力为0的人抱怨新生事物超出其接受范围,期待老家伙妇科而已
FPS是新生事物啊 赞论点

和某位没摸过ps3和xo的专职战犯聊天 果然能发现“高人一等”的见解啊 喷子的水平 非我等俗人所能理解

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-14 18:06 发表

FPS是新生事物啊 赞论点

和某位没摸过ps3和xo的专职战犯聊天 果然能发现“高人一等”的见解啊 喷子的水平 非我等俗人所能理解
对于至今还不能适应摇杆并且把mgs称为“MG”的肉脚来说,fps当然很新鲜

GeOW如果帧数不足的话还真没看出来,除了过场有些丢帧,实际操作中一直表现的非常好,因该不止30帧。

发新话题

官方公众号及微博