» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:X360在日本后劲十足,大有作为!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-14 20:20 发表

America

Hardware

PS3      780,500

Software

PS3      952,000

Japen

Hardware

PS3      543,250

Software

PS3      577,250

小学算术我就不教你了。

事实 ...
我说ps3软硬比不到1了?
你看这不就到了嘛

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-14 20:31 发表

我说ps3软硬比不到1了?
你看这不就到了嘛
做人何必这么虚伪

与其这样还不如再转换话题

X360初期软硬比为3.9,现在为5.2。。。PS3想争取第三方,销量必须是X360的4倍以上。可惜,目前X360销量是PS3的N倍。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-14 20:41 发表

做人何必这么虚伪

与其这样还不如再转换话题
提个问题也用谈虚伪不虚伪啊?
好不虚伪了,现在ps3软硬比到1.5了吗?到360初期的一半了吗?

只要 MS 能获得 更多第3方的支持 相信360的未来还是有机会的

野村证券怎么遗漏了LZ这样的天才呢?真是“狭隘的岛国”~~~~:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-14 20:47 发表

提个问题也用谈虚伪不虚伪啊?
好不虚伪了,现在ps3软硬比到1.5了吗?到360初期的一半了吗?
都这样还扯这个,未免有点酸

要喷的话我来提供个素材

目前日本XO的软件销售总数还在PS3之上,多个10几万

记得赶紧用,否则过1个月,又说不好了

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-1-14 17:04 发表
战神说得欧美好像已是XO天下了一样
PS3再怎么不济 在欧美份额也比XO在日本份额高得多
开玩笑么

日本是最后堡垒么

日本占全球份额多少啊

我对LS某人已经无语了,从1到1.5,到了1.5再说2,永远立于不败之地口牙~~~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-14 20:43 发表
X360初期软硬比为3.9,现在为5.2。。。PS3想争取第三方,销量必须是X360的4倍以上。可惜,目前X360销量是PS3的N倍。
ps2初期软硬比为1不到,现在为10,XO么,软件的确卖得很不错,不过还需努力

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-14 23:09 发表
我对LS某人已经无语了,从1到1.5,到了1.5再说2,永远立于不败之地口牙~~~
有一个名词可以形容这种行为,无赖。

罗里巴嗦,废话+YY,又不写游戏原创,从魔神界踢回平民永世不得超生

日本到是不关心。爱怎么样就怎么样。我到是关心大陆行货。

如果微软在国内推出行货。价格2000左右。游戏150左右。。估计几个月。就能卖他个几百万台。。

lz继续yy吧

发新话题

官方公众号及微博