» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果sony死了,你们会有快感吗?快感从何而来?

SONY大不了不做游戏硬件罢了。
不像N是完全靠游戏吃饭的。

其实就是想看到一些讨厌的角色希望落空后的狼狈罢了,有一种阴暗的满足感

引用:
原帖由 solarsea 于 2007-1-16 22:18 发表

为什么我买的哪些sony的东东一个都没有坏呢? 我想我的东西,不会比你少的.
sony的东西爱坏这是事实,我几个同学买的md耳机都准半年就坏了,线控的排线有问题,送修的钱等于买一个新的

Sony死了没少几个游戏,n死了估计好多人就不玩游戏了。

一时的快感,之后~~~~~~~~以后战哪个?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-16 22:03 发表

拜托.
是BD不是DB.
你太激动了. 悠着点儿...
我说SONY还真别灭,灭了就没索饭陪我玩了.

这年头,要找个鲜明的立场不容易啊.
我说SONY还真别灭,灭了就没反索饭陪我玩了

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-16 23:51 发表

我说SONY还真别灭,灭了就没反索饭陪我玩了

此处咱们可以握下手.

纯cos:D

不希望sony死,只希望sony能厚道点

如果真死了哪来快感…没有S饭表演哪来快感?

小日本终于完蛋了

当然不会
我不是索饭
但我不能没有SONY
另外就算失败,SONY最多只是关闭游戏部门
要垮台还不至于

1. SONY企业人品太差。进军游戏业只为了$,彻底舍弃游戏的意义与本质,
把产业推向一个只能玩高端硬件,没有游戏灵魂的市场,造成产业萧条,厂商倒闭合併,
一切都是从PS系列开始,SONY是始作庸者。

2. 老爱说谎、说大话;自PS2至PS3开卖以来,发射导弹,模拟地球,高端军武专用芯片....。
我求求你,绝大多数人看了也知道懂得翻白眼,就一撮SF,帮着摇旗呐喊,选择性失忆,
每每看了这种场面,打心底嫌恶。SONY的恶劣形象,其粉丝也要负一半责任。

You are all in this, both of you.

3. 前面有人说得好;PS3原型出现,那个回力镖造型大家记忆犹新;好巧不巧,
NINTENDO出了创新Wiimote,人家SONY也要学人家来个六轴,简直东施效颦。
又碰上了自身震动装置跟人打官司,於是直接把手把改成没有震动,
还大言不惭的说:我门不需要震动!

4. 人说国之将亡,必有妖孽。这件事体现在SONY的高层特别贴切。
从日本到美国,从东方到西方,SONY高层各个是嘴炮王、放炮专家,还各个口径不一,
刚好互相抵制,拆穿对方。成天说些什麽:

"你现在就可以宣布我们赢了!","人们会因为想要PS3,而更努力工作赚钱来买。"
"CELL将有1000倍於P4的效能!" ......

(已修正,谢谢楼下,一时笔误)

(不久後降至与p4同样效能。这种谎也敢扯,此人不是脸皮厚如城墙,要不就是完全硬件弱智)

5. 大玩出货量与销售量迷魂阵。这可是SONY的拿手绝活,从家电商场上搬来的技能,
专门在自身产品失势的时候,放出烟幕弹,牵制敌手。况且官方数字从不可信,支支吾吾,
闪烁其词。

看了不爽!超级不爽!

还有太多太多了,根本写不完。

SONY忘了,游戏人有游戏魂的!呼悠不得。
除了那些伪非SF....被卖了还帮数钞票。

原本SONY有成为另一个促进游戏产业活络的机会,可他们直接放弃,
$$$ + 市占率=SONY精神,与游戏二字毫无关联。

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-1-17 01:12 发表
"你可现在就可以宣布我们赢了!","人们会因为想要PS3,而更努力工作赚钱来买。"
"PS3将有1000倍於P4的效能!" ......  
纠正一下,是cell有1000倍於P4的效能

SONY是该死,如果是真的.这也算是善终了

发新话题

官方公众号及微博