» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

LZ给你这些图的原文吧!!!:D :D :D
看看是不是别人把图PS过!!!

引用:
原帖由 pp1234 于 2007-1-22 21:20 发表
52楼图赞,我的电视上显示效果还要好些,可惜拍摄技术就差的没边了
我也没技术,随便拍的而已……

p.s.tecmo这个水的特效确实利用得恰到好处啊,我玩蓝龙也是这水的特效,但就是感觉没doa这个场景的水真实。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 21:08 发表

图又不是我制作的。你觉得不清楚欢迎上图反驳:D
期待LZ给原文连接

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-22 21:21 发表
LZ给你这些图的原文吧!!!:D :D :D
看看是不是别人把图PS过!!!
原来我们可爱善良的楼主是被别人欺骗了

晕,你不会看图的地址啊?

感觉上差别不大,但是实际对比的情况是进步非常大

如果是XO和XBOX对比就差别更大了

这公司技术还行,美术过差.身上的多边形多很多,贴图大很多.但就是看不怎么出来

楼主是我见过的索饭里喷的最没有水平的一个,别丢人现眼了,洗洗睡吧:D

背景好很多了。

A9会员大叔~~我对不起你~又拿你的实拍图来杀小白。

LZ实在想看,我也拍点实拍来给你看看如何?
要战要有点武器嘛,只会拿嘴巴凭想像没意思撒

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-22 21:11 发表
真惨,果然到哪都是被看表演的命
你看的时候还能不做声啊 影响到后面观众观赏了

引用:
原帖由 吗米轰 于 2007-1-22 22:42 发表

你看的时候还能不做声啊 影响到后面观众观赏了
马戏团不是要来些喝彩才有气氛么

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-1-22 21:43 发表
LZ实在想看,我也拍点实拍来给你看看如何?
要战要有点武器嘛,只会拿嘴巴凭想像没意思撒
不用实拍了,俩游戏我都通过N遍了。最后那KASUMI还没有VF4里的DURAL做得好。去看看起因帖子再说吧。

发新话题

官方公众号及微博