» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 09:38 发表

我说你拿DOA4 15%开发度的图来喷XO你这不是造谣是什么?
国家海底光缆断了你幸灾乐祸,你对得起国家吗?
什么叫15%的图?你们到现在还是混淆黑白。我已经懒得再解释了。
国内D版成风本来就不是一件好事,我只是针对这种情况讽刺一下,什么时候幸灾乐祸了?

宁愿不上xo的live与低素质的国民网战

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-1-24 09:38 发表

PS2的光驱皮实得狠....
相对XB的来说....

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 09:38 发表
这帖转型后 就开始跑题,,,,,,,,期待更精彩的发言
有22楼那样的家伙在,TG想不战都难.....

XO一直玩Z啊, 目前10来个光盘游戏,5~6个下载游戏暂时很够玩儿的说。

对待游戏的心态问题和看待金钱的心态问题而已,没有钱还想玩不是借口么。。。相比之下那么贵的机器都能买,适当攒点买心爱的游戏会更困难么?

始终觉得很多游戏的价值比主机来的珍贵的多呢~ 加油, 大家~(行货赶紧跟上吧~)

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-1-24 09:38 发表

PS2的光驱皮实得狠....
至少我的PS2用了5年多了,目前还很好用。

还真想问个PSP如果没破解国内会怎么样

因为ps3的好游戏太多

引用:
原帖由 百事可乐 于 2007-1-24 09:43 发表
还真想问个PSP如果没破解国内会怎么样
如果NDSL没烧录卡那还是PSP火

39XXX系的PS2确实赞........皮实........360游戏是多 动不动就容易出毛病很糙蛋

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2007-1-24 09:42 发表
XO一直玩Z啊, 目前10来个光盘游戏,5~6个下载游戏暂时很够玩儿的说。

对待游戏的心态问题和看待金钱的心态问题而已,没有钱还想玩不是借口么。。。相比之下那么贵的机器都能买,适当攒点买心爱的游戏会更困 ...
支持行货,打击D版。别弄得最后街边的无业流氓都能打XO了,这个群体就算彻底糟蹋了。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:40 发表

什么叫15%的图?你们到现在还是混淆黑白。我已经懒得再解释了。
国内D版成风本来就不是一件好事,我只是针对这种情况讽刺一下,什么时候幸灾乐祸了?
你是理亏无法解释了,别给自己找台阶下了,真的没意思。

您要讽刺D版,请先自爆上世代3大主机正版:D

你现在玩着D版的XO,难道就有发言权了?至少我还没贪便宜去买XO,相反我买了只能玩正的PS3!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:44 发表

支持行货,打击D版。别弄得最后街边的无业流氓都能打XO了,这个群体就算彻底糟蹋了。
玩游戏的本来三教九流都有.........那么执着干嘛.......又没人发工钱

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:47 发表
你现在玩着D版的XO,难道就有发言权了?至少我还没贪便宜去买XO,相反我买了只能玩正的PS3!
只能玩正的PS3.....

233 233 233 x100

发新话题

官方公众号及微博