» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3助力 蓝光光盘销量已两倍于HD DVD

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-5 06:54 发表

THD只有华纳自己用,华纳本来就是两边都支持,岀不岀这个混合光盘,对格式之争都没有影响。

LG的全兼容播放机1200美元,PS3才卖500美元,为了多看一个环球的电影要多花700美元?而且据说hddvd阵营反对LG推 ...
来,我帮你补充两句,HD阵营不是据说反对,而是明显反对!不过理由嘛,哈哈,建议你自己再查一下,哈哈!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-5 10:36 发表

来来来

给我讲讲几台已经发售的Blu-ray Player中其电影回放能力排名

BD-J支持能力

SACD回放能力

以及谁最有可能通过软升级成为一台Recorder

还“无他”

你先把这些问题给我回答了
哦,果然现在SF心目中,PS3已经是号称不用游戏,也能大卖的神机了,哈哈哈哈!!!我喜欢,我喜欢!!!

引用:

PS3卖500美元 ...
果然SF个个都素实力男,S的高清战略,N位一体,一个都不能少啊!哈哈哈哈!

引用:

THD只有华纳自己用,华纳本来就是两边都支持,岀不岀这个混合光盘,对格式之争都没有影响。
这华纳也是吃饱了撑的,明明BD一统天下了,还费力不讨好地出个杂种,累不累哦,呵呵!

引用:

PS3卖500美元 ...
实力啊!!!

张老师你何必呢……

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-5 10:21 发表
拜某行家
恩?这么迟?
俺100年前早已拜了。。:D

有些人连别人说一点BD不好都狂叫,就好象BD是自己家搞的东西一样!照他们的意思BD就一点缺点没有!?目前成品率低不?成本高不?BD光驱缺不?关键还有那么个别小丑GP不懂,就能乱跳,真丢SF的脸!本来我什么FAN都不是,看你们这样嘴脸都希望BD跨了算了!就好象因为个别神棍,搞的有些人对宗教很反感一样!!!

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2007-2-5 12:20 发表

恩?这么迟?
俺100年前早已拜了。。:D
过年了,是该拜,有卡号的话给你汇压岁钱!记得要乖啊~~~~~~

引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-2-5 12:26 发表
有些人连别人说一点BD不好都狂叫,就好象BD是自己家搞的东西一样!……
可不就是么……

对相关知识一无所知还来喷什么?

DVD用的就是MPEG2编码格式,什么叫MPEG2打败DVD?是不要要补脑?

BD成本高又怎么样,良品率低又怎么样?

关键是:

第一,BD碟片比HD碟片售价低
第二,BD格式受到更多的电影厂商支持
第三,BD电影受到更多消费者支持

我管你生产线好不好兼容,成本高不高?

至于那种所谓的全兼容碟机……
是不是当年sony推出betamax和vhs兼容格式的磁带机,就能在消费市场上保证BETAMAX不死了?
指望抓住这根救命稻草?

我是说用目前MPEG2的BD效果比DVD强不了多少!你现在也承认BD用的是MPEG2,就是不承认目前没有HD清晰,不知道是谁需要补脑,不过我根本不是这方面的专家,不像个别BD饭一样都是专家级的,其实幼稚到掉渣!但BD就单靠个容量大点就成为必胜的保障真是可笑到了极点,“我管你生产线好不好兼容,成本高不高?”这话真幼稚,那反问你一句,什么都不管管什么?再说BD和HD谁赢和你有什么关系呢?反正在规格之争里SONY也输的不是一次二次了,也不差这回!哪次开始不是轰轰烈烈的啊~~~~~~~~~~~:D :D :D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-2-5 11:35 发表

哦,果然现在SF心目中,PS3已经是号称不用游戏,也能大卖的神机了,哈哈哈哈!!!我喜欢,我喜欢!!!
词穷了,开始放地图炮了

捆绑法又出江湖,原来只要不反索,就=SF

那我就算SF吧

请阁下用尽所有方法,找出我说过“PS3已经是号称不用游戏,也能大卖的神机了”或与之有那么一点点相关的语言

什么Google、Baidu啥的随便

影碟的清晰与否,与编码格式没有绝对关系。

用VCD用的MPEG1格式照样可以做出比现有的BD,HD更清晰的画面效果出来。

对于你这种连BD的影子都没见过,人云亦云认为BD不如HD清晰的人来说,恐怕是了解不成的。

BD和HD的生产成本完全不关你我的事,我们只关心它的最终零售价格,而现在的零售价格就是BD<HD,这还有什么可说的?

就算HD的成本是0,那么,如果它的零售价格高昂且没有多少厂商支持,那么它照样是狗屎。

SONY参与制订的规格里面,有成功也有失败,很正常,软盘,CD,DVD都是有SONY的专利权的产品,可以说微软卖一台XBOX360,都要乖乖交给SONY一份专利费……

靠,用MPEG2就和DVD效果差不多,用H.264就是高清了?那PSP不是就是一个高清播放机了?

发新话题

官方公众号及微博