» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中立观点看待各主机

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-15 16:43 发表

这个要解释就和游戏离得很远了。

讨论问题有一定得范畴这是一定的,否则永远讨论不出个所以然。
所以在这个问题上,你不明白任社在想什么

可以很负责任的告诉你,天堂总部对于画面的认知,已经深入到本质了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-15 16:48 发表

所以在这个问题上,你不明白任社在想什么

可以很负责任的告诉你,天堂总部对于画面的认知,已经深入到本质了
我不这么认为,所以我对N不满意

有问题么?

我又没让你也要对N不满意。。。

喜欢KUSO的任饭,太逗了

高清电视这种我买不起的东西千万不要普及

引用:
原帖由 游迹 于 2007-3-15 16:51 发表
高清电视这种我买不起的东西千万不要普及
当初别说彩电了,连黑白电视买得起得人也不多。。

当初别说手机了,连BB机买得起得人也不多。。

当初别说汽车了,连助动车买得起得人也不多。。

.....

笑,所以你没明白我在说什么
再说明一次,游戏对画面的要求,已经脱离了美学范畴,而是追求纯粹的"虚拟"
而任社明白,游戏之所以畅销,是建立在"虚拟最大化"的基础上的.
你认为的高清,只是建立在"像现实"而已.

任社明白,"与其追求,现如今无法达到完全模拟的画面"
"不如从另一面,即从其他感官上进行模拟最大化的尝试"

这又回到,我前两天说过的话
"游戏既模拟,目的为乐趣"

以为自己是画面FAN,其实只是喜欢逃避现实

没人告诉我他们没有高清需求,也没有人告诉我他们有这种需求。

对于wii来说,它所满足的既不是那85%标清需求,也不是那15%的高清需求,它所满足的只是用户有不同于其他游戏机的玩法的需求。就这么简单。它根本不是满足什么清的标准来设计出来的。它是为提供不同的娱乐方式而设计,用清晰标准的理由实在滑稽。

逃避现实? 这……

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-15 16:59 发表
再说明一次,游戏对画面的要求,已经脱离了美学范畴,而是追求纯粹的"虚拟"
而任社明白,游戏之所以畅销,是建立在"虚拟最大化"的基础上的.

...
你是教主

笑,或许

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-15 16:59 发表

...
这个观点是只是一个观点。

是不是一个真理或者说是一个大范围被认同的观点,这还是个问题。

就现阶段来说,显示技术几乎是游戏表达的唯一途径(声音和体感占的比重远远小于视频)

而且就现在的实际情况来说,未来的5年,显示技术不会有很大的突破,而普及大屏幕高清才是主流。

Wii是一个寿命5年左右的游戏机,在这个时间段这样的产品为什么不加入高清?

再回到负责任的问题上,牺牲了大屏幕高清电视用户的利益,怎么样也谈不上比另外2家负责任吧。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-15 12:17 发表
07年7月。我说过好多次了。到时候的PS3就像06年的PSP一样,不值得一战了。
也就是说到7月我就可以少看到很多垃圾贴了

看来也不完全是坏事阿

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-15 17:03 发表
没人告诉我他们没有高清需求,也没有人告诉我他们有这种需求。

对于wii来说,它所满足的既不是那85%标清需求,也不是那15%的高清需求,它所满足的只是用户有不同于其他游戏机的玩法的需求。就这么简单。它根 ...
游戏的本质通过什么来体现?你操作再创新,最终通过什么来表现?

电视机!!

这就是为什么要满足家里有大屏幕高清设备的人的原因,不能满足这些用户的厂商难道比能满足的要负责??

就现阶段来说,显示技术几乎是游戏表达的唯一途径(声音和体感占的比重远远小于视频)

NDS和WII白做了

我说了,游戏业界的第一次换代已经到了,而你还没有意识到

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-15 17:08 发表

NDS和WII白做了

我说了,游戏业界的第一次换代已经到了,而你还没有意识到
又一教主理论

要说第一次换代,那是WOW,绝对不是DS或WII

发新话题

官方公众号及微博