» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂打响wii60内战第一枪

LZ别把TG弄得大姨妈即刻

闪了

我只能说,看来以后要“新”闻要区分红五类黑五类了。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 16:48 发表

你也就配给叔叔配点背景噪音,观众们diao你吗?
我只是过来扔番茄的.....不好意思了我不是你的观众

引用:
原帖由 soop 于 2007-3-20 16:47 发表

至少现在wii在全球还处于求远远大于供的状态。 你要喷也要到货架上堆满了wii没有人买的时候再来喷,不然现在来喷只会让人笑话
不但逻辑赞,特异功能更赞!您老哪天晚上睁开了您那神奇的第三只眼,看到了五大洲四大洋空空如也嗷嗷待哺饥不择食大呼Wii神的货架了?

我可以肯定地告诉你,欧美超市的货架上还没有臭豆腐呢。您老啥时候也整它几个集装箱,运来解救欧美人民于水火呀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 16:50 发表
我只能说,看来以后要“新”闻要区分红五类黑五类了。
爵爷上次被我玩得还不够,又来要求高潮了??

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 14:04 发表
在下一直以为第一枪是你开的.
没纯引啊

以后战神最好规定哪些新闻属于红五类,哪些属于黑五类,别让冒牌货毒害了我们大好社会主义青年人啊。

:D 雷帝的签名不压韵

又战?
我刚开始考虑我的WII60的计划捏

今天是什么日子,一个接着一个地发飙了。

你这种人,没资格让我修理。

历史上的北洋军最终被日本人消灭……

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 16:54 发表

不但逻辑赞,特异功能更赞!您老哪天晚上睁开了您那神奇的第三只眼,看到了五大洲四大洋空空如也嗷嗷待哺饥不择食大呼Wii神的货架了?

我可以肯定地告诉你,欧美超市的货架上还没有臭豆腐呢。您老啥时候 ...
我以后有没有第三只眼不知道,至少现在的两只眼睛还会看看关于任天堂利好的消息。
至于你是否也看关于任天堂利好的我就不知道了,我想你是不愿意听到或看到这样的消息,或者看到自动忽略也说不定。

战神斗不过马甲雷就赌气开战也就算了,某些小丑利用战神挑起事端的行为就太恶心了。

wii和360在中国玩家眼里没有根本矛盾,反而是互补的,某些人就别费劲了,很不好看。

在别处也没矛盾,只不过Reggie对Ms没有爱就是了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 17:06 发表
你这种人,没资格让我修理。

历史上的北洋军最终被日本人消灭……
对吗,爵爷您是高丽人,当然不屑我们天朝的军队了:D

我们中国有个成语叫“夜郎自大”,你可知其意?

发新话题

官方公众号及微博