» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人家PS3首发,你来搅什么局?

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-3-23 09:29 发表
怎么做到的~??他有每个人的手机号码~?!
很简单,给归属地为首发城市的手机好吗群发短信。
或,给目前所有在首发城市在线的手机群发短信。

只要你有钱你也可以办到。(当然消息不能是反动方面的)

其实也没那么严重吧,手段而已

很明显MS心虚了 只能玩这些小手段
但也阻止不了PS3走向胜利  就当笑话看吧

竞争而已,要是违法早被告了~~~

恶搞大于挑衅啊

引用:
原帖由 VEVAN 于 2007-3-23 13:23 发表
AMD玩得大一点哈...

IDF期间Intel上空AMD飞机表演视频

INQ报道,日前,Ace's Hardware的论坛上有报道说,AMD发布了其在IDF期间派飞机于Intel公司上空写字的精彩视频。

可能你们还记得,在IDF期间,有一 ...
AMD太强了!!!

微软好样的!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-3-23 11:06 发表
所有的厂商都是这样无耻的!因为不是你死就是我亡~~~~~~~~
这就是商业

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-23 11:30 发表
欧洲微软浪费金钱!
群发短信要很多钱吗

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-23 18:25 发表

群发短信要很多钱吗
他说地是那个船吧

我觉得是正常的商业行为,没什么不对的

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-23 18:25 发表

群发短信要很多钱吗
花了钱效果不大的话就是浪费金钱!!把钱都用到游戏上比较实在!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-23 12:06 发表
我觉得SF也太激动了!人家好歹是“衷心”祝福,总好比神机公司赤裸裸地攻击某机为1.5机要好吧?这一点,神机没资格指责别人!
耍了些手段罢了.想挖坟吗?总比M公司赤裸裸攻击某机1080P无用  自己还查处着用好吧.

引用:
原帖由 zwl 于 2007-3-23 19:04 发表

耍了些手段罢了.想挖坟吗?总比M公司赤裸裸攻击某机1080P无用  自己还查处着用好吧.
:D :D :D 赤裸裸攻击某机?估计1.5出来之后发生的吧!!

很SB的做法

发新话题

官方公众号及微博