» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实认真一想,120GB硬盘还是很便宜的

引用:
原帖由 zwl 于 2007-3-28 23:49 发表

一会有人告诉你,PS3为了成客厅影音家电,无懈可击,全部到位。玩游戏?对PS3只是个附属功能
作为软饭,我亲自来说这句话!

LIVE上的影音卖场干什么用的?还要搞IPTV呢!
都和WIN操作系统共享图片音乐视频了,还特地整合了MCE,想干什么?

微软不想成为客厅霸主?

这次白变黑,下次刷钢琴漆!

这次20G升级120G,下次给装黄狗!

这次加HDMI,下次内置BD!

这次卖479,下次卖599+

越升级越象PS3,我不会直接买PS3吗?

我说多多可以开喷了!

还有无线没有学PS3内置,升级吧!

散热不好,快长胖点 吧!

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-3-29 00:03 发表

都和WIN操作系统共享图片音乐视频了,还特地整合了MCE,想干什么?

微软不想成为客厅霸主?

这次白变黑,下次刷钢琴 ...
您是软饭么?软饭在乎的是玩游戏,在乎的是xbox live。买ps3有用么?

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 22:54 发表

ps3不是作了个好榜样嘛.可以自由更换硬盘

微软推出这样的高价专用硬盘,xo用户应该齐声声讨才对.没道理反而去辩护那.
其实吧,这话你也可以倒过来说
嫌360硬盘贵的都直接买399版,不要硬盘的买299版,你能不要ps3的预置硬盘吗?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-3-28 23:16 发表

这位同学有点想当然了, 索尼笔记本私自加装内存是可以的,
那里并无封条, 可以随意打开.
反正据我所知国内有两个牌子的nb是不推荐自己装内存的,一个是viao,另一个忘了...
你当然可以自己装,不过保修就没了,没有封条不代表就查不出来

便宜个毛

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-3-29 00:03 发表

...
拜您了,IPTV是什么您知道么??不知道的话去GOOGLE一下再来发言。

PS3游戏功能残废是啥意思?为什么我玩PS3游戏玩得很开心很过瘾捏?八张正版通了六张,当然XO也玩得很高兴,LZ自己不喜欢玩就不要说啥啥啥残废的,这么愤青做啥子哦.
还360无懈可击, 那么多的毛病还无懈可击.....就算玩游戏为主也不用把机子做得质量这么不过关吧.......还好我那台是早期的日版,质量过硬,至今未见过三红,倒是同事的几台机子麻烦不断.....我那台XO才是神机!

我的也是日版,握手

除了日版初期XO,其他都是渣

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:10 发表

其实吧,这话你也可以倒过来说
嫌360硬盘贵的都直接买399版,不要硬盘的买299版,你能不要ps3的预置硬盘吗?
可是....XO没硬盘还玩个P啊....买了399版的现在推出了120G+HDMI的,微软骨子里就是做电脑的,推新机型还不忘升个级......

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-29 08:28 发表

可是....XO没硬盘还玩个P啊....买了399版的现在推出了120G+HDMI的,微软骨子里就是做电脑的,推新机型还不忘升个级......
推新机型和你有什么关系?想买老的买不到了?价格上去了?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-29 00:09 发表

您是软饭么?软饭在乎的是玩游戏,在乎的是xbox live。买ps3有用么?
PS3更多时候好比镜框中的美女,看的到摸不到

人的心理很复杂,有时候光看看,可能就可以得到很大的满足

:D :D :D

头一次听说120G这个价还便宜的

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:35 发表
头一次听说120G这个价还便宜的
要是ps3出个振动手柄比sixaxis贵5美元大家都会说便宜的

要是360搭载BD或者HDDVD驱动器卖800美元LS也会说便宜的

发新话题

官方公众号及微博