» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii是儿童向主机?微软称Wii最多玩到14岁

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-29 17:47 发表

他们是不屑,但他们的儿子很着急啊
盐田儿子,你好

小孩子 和  老人的购买力不强~~ 而且易腻  
中青年才是主要生产力啊

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-29 19:04 发表

盐田儿子,你好
啧,又想进去拉?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-29 19:04 发表

真正的不屑应该像我对你一样,根本不惜得理睬。

而真正的恐慌正像你对我一样,在任何帖子都不忘要关注目标的动向,找机会乱喷一把。
管理员快来啊,雷蒂的ID被盗了,“不惜得理睬”我的雷蒂回我的帖子,貌似只有盗号可以解释了:D

雷蒂我求你不要在关注我了,人家PS3都井喷了,你家那台小游戏机更加任重道远了。对了,PS3的销量都是幻觉,是幻觉,是吓不倒雷蒂的

呵呵,要说这就是自作。自己恬着脸招别人,被别人扇了耳光还说“哎呀,他理我了”。

一乞丐回村,见旧识大喊:吾与城中巨富豪绅,曾经谈话。 问:所谈何事? 答:绅以手相指曰“立旁边去”

哦哟,看看现在高叫ps3井喷的几个敢到我发布的34-得帖子里叫唤叫唤?怎么这时候不说什么“综合各方面信息了”?哈哈哈……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-29 20:18 发表
呵呵,要说这就是自作。自己恬着脸招别人,被别人扇了耳光还说“哎呀,他理我了”。

一乞丐回村,见旧识大喊:吾与城中巨富豪绅,曾经谈话。 问:所谈何事? 答:绅以手相指曰“立旁边去”

哦哟,看看现在高叫p ...
“综合各方面信息了”,蕾蒂赢了,脸被煽得通红也算赢了,PS3井喷也算输了。蕾蒂是神,蕾丝万古

引用:

真才子啊

引用:

真才子啊

这就是男人丑恶而歪曲的嘴脸,真是难看啊。

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-29 17:04 发表
都是闲到蛋疼,爱玩啥就玩啥

还真是好笑,这有什么好争的

你玩PS3.XO就高级,别人玩WII就低级

那些大款才觉得玩游戏机低级,有钱什么不能玩?

嗯,对,按照部分人意见,WII很低级,XO,PS3才是先 ...
呵呵, 应该让研究机构的人研究一下,  看看玩游戏达到的高潮和性高潮比到底有多大差距.

继PS3失败后,MS终于对N下手了.
比游戏还是WII高

MS要搞N是早晚的事~

他不能代表微软
如果想寻衅的话,就让我们华丽的打败他

引用:
原帖由 关大门 于 2007-3-29 16:04 发表
Wii真的不好玩,没有爽快感和视角冲击,小孩子的东西
XO绝对不乏爽快感和视角冲击的FPS游戏、RAC游戏、SPG游戏

14岁.........赞!!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博