» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

秒杀x360游戏!传闻中泄露的PS3版Crysis 新画面

索饭最近怎么了?:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:15 发表
别介意,没有的人就是怀疑别人也没有,

恩,恩,xo的id叫gametag....哈哈哈
那你到底有没有呢?
上次在没有我id的情况下加我好友,这次你又准备如何表演呢:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 15:17 发表

那你到底有没有呢?
上次在没有我id的情况下加我好友,这次你又准备如何表演呢:D
跟深蓝一样,不清楚一个叫做置顶贴的东西,话说,没理开始转移话题了哦,厉害,就战到这儿吧,小朋友,节日快乐,

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:17 发表

我跟他联机过,用eyetoy互相聊天过,
你不是还加过我好友么:D

有无ps3还要怀疑?ps3很贵吗?买不起?有就是有,没就是没。你们那么多人欺负一个有什么意思?这贴还是封了吧。个个跑题。

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 15:19 发表
有无ps3还要怀疑?ps3很贵吗?买不起?有就是有,没就是没。你们那么多人欺负一个有什么意思?这贴还是封了吧。个个跑题。
要是真的不跑题就要xhw了,假新闻要xhw

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:19 发表

跟深蓝一样,不清楚一个叫做置顶贴的东西,话说,没理开始转移话题了哦,厉害,就战到这儿吧,小朋友,节日快乐,
那我的gamertag(多谢提醒 )没有告诉你,你又是怎么号称加过我的呢?:D
syu出来澄清一下可以吗?

你们厚道点啊,,,对待索饭别干尽杀绝啊,,,快把索饭逼到变PC饭了,,拿PC来秒杀360:D

难得见到楼主发飙啊

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 15:19 发表
因为他是solopain:D

你们厚道点啊,,,对待索饭别干尽杀绝啊,,,快把索饭逼到变PC饭了,,拿PC来秒杀360:D

这样的标题和内容也太哗众取宠了吧.......

29楼....

吃软饭够无聊的,又不是中学生了,ps3还买不起?

而且看不懂,标题的传闻两字的含义,

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2007-6-1 15:25 发表
吃软饭够无聊的,又不是中学生了,ps3还买不起?
孩子,很多中学生比你实力的。。。

发新话题

官方公众号及微博