» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TBC来了的话 搞个TGFC工会吧

白天上班还没有上够么??还这么积极的晚上再上班

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-6-9 11:59 发表

是聯盟嗎?是聯盟我發6格包:D
算了看来你也很困难,实在不行我的德莱尼四格包借你用几天,一定要还的哦,ID还是 与时俱进,12级德国牧师

1张30的点卡能到60么

引用:
原帖由 尤莉嘉 于 2007-6-9 15:46 发表
白天上班还没有上够么??还这么积极的晚上再上班
去TBC就是為了可以不用RAID啊:D

引用:
原帖由 百万负翁 于 2007-6-9 16:09 发表

算了看来你也很困难,实在不行我的德莱尼四格包借你用几天,一定要还的哦,ID还是 与时俱进,12级德国牧师

有个很重要的问题,台服买金币怎么买.......

不用操心··CHINESE GOLD FAMER会主动M你的····

这里特给一个台服客户端的BT种子下载,用暴雪那个下载器实在太伤硬盘了

绿色硬盘版!注意:下载到99%就可以玩了!因为版本更新,1%下载不能。下载完成请杀毒

就暴雪下載器那烏龜爬速度,傷不到硬盤的吧:D

原來的CWOW玩了1年多了,很多朋友鴿舍不下,還是不重新玩了,累得慌

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-6-9 19:56 发表
有个很重要的问题,台服买金币怎么买.......
里面很多大陆玩家好这个,今天会里有个人卖淘宝交易
100RMB=1600G

今天看会里那些人秀装备
那些最新装备好几个职业搞得跟变形金刚一样
SS那套太酷了。
衣服后面又星云黑洞
猎人那套血精灵MM上衣是个露脐装,肚子露着很性感。

感谢 井冈山剿匪记 真情赞助10+8两只包包:D

祝你身体健康长命百岁!
祝福你的家人!

你直接说我送了你包包就好了,干吗还把具体数量和规格透露出来
寒酸死了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-6-10 13:07 发表
你直接说我送了你包包就好了,干吗还把具体数量和规格透露出来
寒酸死了
你昨天貌似上的很晚呀,今天还上吗,顺便控一下头像的眼镜娘

发新话题

官方公众号及微博