» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牢骚:日文+110v,N氏太小家子气鸟

下班走人了,晚上回家再看

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-6-13 18:24 发表

是啊,我也没说你怎么样啊
随便你说啦,我又不是小家子气的人
谢谢

:D

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 18:21 发表

楼主3楼我怎么没看?

wii日版水货主机没有英文,sega,sony,ms的日版水货主机可都有英文甚至中文吧?这个对比我觉得没问题。

任天堂做的对,它没有必要考虑水货地区的语言需求。

但是某人也没必要 ...

还在针对菜单问题?麻烦你再完整看下贴,有任饭在为菜单这个事叫好的么???

我再整理一下

楼主说了3个问题

1.Wii日版没有英文菜单

这个问题我和hanzo版主都表示了不满,并且无人为此帮任说好话,掩饰问题

2.Wii电源问题

日版110v,楼主竟然还说”买美版就好了“,难道他不知道美版也是110v么?

3.DS问题

DS有行货,楼主自己也承认自己不知道做了小白

看帖子要全面,看完整,不要看了一段就来指这指那

估计LZ现在躲在角落里瑟瑟发抖

估计以消费者身份是第一次在论坛上碰到这种情况

:D

谁都有做小白的时候,但乱怪这乱怪那就不应该了

买了PS3回去大喊:怎么没盗版BD游戏啊!nintendo,ms都可以玩D的啊,怎么sony的不能!

我只能用你的名字来回答了:囧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 18:26 发表

还在针对菜单问题?麻烦你再完整看下贴,有任饭在为菜单这个事叫好的么???

我再整理一下

楼主说了3个问题

1.Wii日版没有英文菜单

这个问题我和hanzo版主都表示了不满,并且无人为此帮任说 ...
最后一贴,发完就走。

楼主的原话:顺便TF JS,忽悠偶说日版的好,早知道买美版就没这么麻烦了。

针对你的三点:

1,达成共识,不多说了。

2,楼主觉得美版至少能解决语言问题,即使都是110v,英文菜单也比日文菜单方便。

3,楼主虽然不知道ds有行货,但是wii确实没有行货。

你我基于各自对楼主发言的理解来争论也够无聊的了。

即使别人对某样事物了解不多,最好也别乱叫别人小白。你如果在4楼解释任天堂日版家用机一直只有日文,美版也是110v,nds有行货,也不会有这么多的争论。

当然,怎么发言是你的自由,你没有必要向楼主解释。但如果不是你一进来就让人卖掉机器的态度,我也根本不会参与进来。

任天堂就是一土鳖厂商,啥是国际化啊?:D

还好俺家任氏机器都用强力胶带捆绑了一个220v->110v的变压器,不会出现插爆的情况

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 18:45 发表

最后一贴,发完就走。

楼主的原话:顺便TF JS,忽悠偶说日版的好,早知道买美版就没这么麻烦了。

针对你的三点:

1,达成共识,不多说了。

2,楼主觉得美版至少能解决语言问题,即使都是110v, ...
小白是楼主自己说的

看贴要仔细呀
引用:
原帖由 HKT3010 于 2007-6-13 16:19 发表

偶无知+小白,居然不知道鬼子的游戏机还有行货
另外如果楼主不说3楼那句,我也一样不会说4楼的话,所以,你看贴还是要更仔细呀

反过来说,如果楼主不是买的日版,而是买的美版,再来发”牢骚:110v,N氏太小家子气鸟“,那不是被批的更惨?:D

楼主你作为中国人凭什么去买小日本的走私水货啊?任天堂明明在上面写着日本以外禁止,国家也说进口电器要纳关税啊。出问题可别抱怨了,违法也有脸抱怨产品质量啊?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 18:49 发表

小白是楼主自己说的

看贴要仔细呀

另外如果楼主不说3楼那句,我也一样不会说4楼的话,所以,你看贴还是要更仔细呀
楼主在1楼针对wii和ds发牢骚,在3楼说其它主机没有这些问题。

我是看不出来触动了你的哪根神经,跳进来让楼主把机器卖掉。任天堂的牢骚真是发不得啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 16:08 发表
你自己也说了,买了日版的Wi和DS
既然是日版,当然是在日本国内的,何必配个220V?你在国内买电器都配110V电源的?

买个变压器有这么难么

其次,DS是有行货的,IDSL,配的电源就是220V的,你为什么不买那 ...
便携产品的电源现在大都是通用的,否则从日本买了机器,带到欧洲去玩不就麻烦了

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-6-13 19:54 发表

便携产品的电源现在大都是通用的,否则从日本买了机器,带到欧洲去玩不就麻烦了
说了也是被忽略的。

你不能光用正常人的思维来想。

嘿嘿

老任的帖子就是什么苍蝇蚊子都飞进来,真是触动某些人的神经:D

夏天到了,蚊子也来了

这帖果然战了~~

发新话题

官方公众号及微博