» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 早先看你们NGS2和NG2比画面比的起劲,我还以为真的画面差别不大呢。

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-27 13:43 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

我没说的别的不好,我只是说我看到的好。
别人看都没看过,就说我看过的不好,还特别肯定。
我该怎么样?
难道只有你一个人鉴证了真理?
你肩扛拨乱反正的历史责任感?
这是伟大的人格啊

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
神之右手 发表于 2009-9-27 13:48
原帖由 不要看我 于 2009927 13:43 发表

我没说的别的不好,我只是说我看到的好。
别人看都没看过,就说我看过的不好,还特别肯定。
我该怎么样?

难道只有你一个人鉴证了真理?
你肩扛拨乱反正的历史责 ...
我发个画面贴需要多伟大的人格?

引用:
原帖由 jackieronan 于 2009-9-27 12:44 发表

无机酸真可怕。。。说话就是乱喷啊。。。玩不到只能乱骂了。算了。。。有这功夫回去继续玩xb啊。何必来这献丑呢
献丑?那还真比不上你的一成功力。

这种游戏画面有必要讨论吗,都是很二流的画面,无非就是改改贴图,建模都是差不多的

[posted by wap]

现在索饭已经扭曲到了如此地步,被阉割了的话面还能嗨到如此地步.真让我这围观的感到惊叹.
借用我朋友一句话,不留血断肢再好画面有啥意思.
就好比你上了个妹子,无论如何用力,她也不哼个声.
画面提升起码的在原来基础上优化不删减才叫提升,你删点加点能叫提升么?
问索青一句,满地断肢喷血跟画面上升不到一成的游戏同样出在ps3上你买那款?
我不是软饭,忍龙是个好游戏,你们要喷拿点理智的东西

两个都很一般,主要是颜色搭配和场景构成的问题

引用:
nninni 发表于 2009-9-28 00:15

现在索饭已经扭曲到了如此地步,被阉割了的话面还能嗨到如此地步.真让我这围观的感到惊叹.
画面提升起码的在原来基础 ...
你哪个眼睛看见我说忍龙游戏好不好玩?
这个贴就是单纯说画面,暴露前段时间软饭关于画面的胡扯。
至于游戏,我还真觉得一般。我更喜欢战神多些。
扭曲吗,您自己就是了,不要去找别人。

引用:
原帖由 nninni 于 2009-9-28 00:15 发表
[posted by wap]

画面提升 ...
断肢全版本都有,断头目前美版DEMO有,不知道你见到的是什么火星版本的欧米茄2。

好汉坡现在就同屏5人了!

感谢软饭辛辛苦苦为我们测试demo。

引用:
原帖由 焚天 于 2009-9-28 08:40 发表
好汉坡现在就同屏5人了!
好漢波縮水了?果然是挖東補西的雙縮傑作。

同屏人數縮水、砍殺特效縮水。

我说的是索饭选择性失明的功夫真是高超 原来只能看见新东西看不见缩水的地方啊
NGS2没有缩水 你们继续高潮吧

外加一個,s2連整個遊戲的節奏也縮水了。所以是三縮作。

只玩demo,這感覺一上手就出來了。

软饭集体扭曲献丑贴

全缩了又怎么样,谁在乎。呵呵,看帖子说的什么,画面

软饭比我想象的要下限多了。

发新话题

官方公众号及微博