» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有关秒触流……

这抬杠抬得很贫瘠
自重

[posted by wap]

我认为,德是起着稳定全团血的作用保持全团的血在一个比较安全的位置,真的遇到大批量掉血的话就个宁静能挽回一下,总之,各有个的特点,ms没玩过,也不能乱说……

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-10-22 20:09 发表

我认为,德是起着稳定全团血的作用保持全团的血在一个比较安全的位置,真的遇到大批量掉血的话就个宁静能挽回一下,总之,各有个的特点,ms没玩过,也不能乱说……
D是最強的單體治療……

今天的团我没号
不过都是同一批人打出来的
也差不了多少
有盾的都是消费
换过几个人
不过看DPS也差不多了
这个是布胖的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最强单刷不是骑么 这抬杠确实无聊 奶德奶萨都玩 不倒人 少倒人就是最好的价值

貼個DM還要事兒事兒的把名字打碼……真拿自己當瓣蒜啊,難道還會有人慕名找你們簽名是么

平衡最重要

自己不用秒触没必要诋毁人家,既然BLZ设计了治疗之触雕文那就是认可了秒触 OK?

对于一个还是用陈旧眼光来看待D这个治疗职业的人来说, 你是没办法理解在全员高急速的状态下,D是有多么大的治疗劣势

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 02:16 发表
自己不用秒触没必要诋毁人家,既然BLZ设计了治疗之触雕文那就是认可了秒触 OK?
這話說的……BLZ設計了復仇之盾雕文,那就是認可了復仇之盾單體流打法嘍?BLZ也設計了奧爆雕文,那就是認可了奧爆省魔流打法嘍?你去問問聖騎和法師,但凡腦子正常的,有用這倆雕文的沒有?
當然不是說所謂的“秒觸”完全沒用,比如說在5人副本、只有一個治療,而你本身的裝備又比較差,或者hot使用不是很純熟的情況下,還是可以發揮一定的作用,不過也就僅限於此。
至於raid?搞笑吧您哪。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 02:17 发表
对于一个还是用陈旧眼光来看待D这个治疗职业的人来说, 你是没办法理解在全员高急速的状态下,D是有多么大的治疗劣势
姑且不略你這句話本身是不是扯淡,我只問一句:
難道靠著一個半殘的什麽“秒觸”,你就能把這個所謂的“治療劣勢”彌補回來了?

如果一个团足够强劲,t足够风骚,dps足够猛的话秒触的确可以抛弃,但在巨大的治疗压力之下秒触的作用还是非常大的……

我的感觉就是TBC的人和WLK的人来来回回没说到一起去……

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-23 07:59 发表

這話說的……BLZ設計了復仇之盾雕文,那就是認可了復仇之盾單體流打法嘍?BLZ也設計了奧爆雕文,那就是認可了奧爆省魔流打法嘍?你去問問聖騎和法師,但凡腦子正常的,有用這倆雕文的沒有?
當然不是說所 ...
雕文只是BLZ对各种职业的补充,自然是有好有坏。治疗之触对D的治疗手段有非常大的帮助,你说的那2个雕文只能说是BLZ希望玩家把这2个雕文利用到RAID中去,结果是失败的产物罢了。不同职业不同雕文能比么?至少治疗之触是一个非常成功的雕文设计,只是都认为D就是应该HOT加血,难道就不能和牧师一样用多元化的手段加血么?这不是循规蹈矩是什么?玩个游戏听别人如何如何?自己插个治疗之触试试看不就知道了。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-23 08:02 发表

姑且不略你這句話本身是不是扯淡,我只問一句:
難道靠著一個半殘的什麽“秒觸”,你就能把這個所謂的“治療劣勢”彌補回來了?
你懂什么?玩D的都知道D现在最大的劣势就是急速再高HOT的跳率是永远不变的,而SW都是急速装备,有了秒触后完全可以做到先套HOT在3个目标上然后切换2个秒触,再次重申一遍现在治疗D的天赋点完全可以做到兼顾HOT和秒触,胡搅蛮缠的小白

发新话题

官方公众号及微博