» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【图文】WII的刷机教程,适用于3.3或者以下版本的WII

全部操作完成后,sd卡中有什么必须要保留的文件吗?

NAND(528M)、bootmii文件夹等在出现问题后,再拷入sd卡也来得及吧?

nand.bin和keys.bin复制到电脑上

那些WAD文件全部删掉,没用了,bootmii建议保留

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-8-17 06:30 发表
nand.bin和keys.bin复制到电脑上

那些WAD文件全部删掉,没用了,bootmii建议保留
好的,多谢

问个问题,自己的机器是4.0U,hbc是1.02还是1.03的,有cIOS 249 R19,要升到4.1并且升级hbc该如何做?hbc升级要把已有版本卸载吗?

引用:
原帖由 kitano 于 2010-8-18 20:22 发表
问个问题,自己的机器是4.0U,hbc是1.02还是1.03的,有cIOS 249 R19,要升到4.1并且升级hbc该如何做?hbc升级要把已有版本卸载吗?
1:升级4.1U的条件,安装这2个IOS,正文里都有提供下载
cIOS60-v6174-v3.6.wad
System Menu_4.1-USA-v449.wad

2:升级HBC到1.0.8的条件
安装IOS58-64-v5918.wad
用hackmii0.8的文件从HBC载入安装
载入后先卸载原来的HBC,随后安装新版1.0.8,让HBC基于IOS58
http://club.tgfcer.com/thread-6218470-1-1.html

老了,跟不上了,上次修PS3光头的时候顺便出了50元让商家刷了,可是好像软直读的兼容性有点问题,银河战士3不能玩,还有就是刷了以后进光盘频道不能玩NGC游戏了(我的机器装过硬直读),只能用GEKOS玩了。

已经升级好了,但接下来还有一个问题,我在频道管理里把没用的neogamma R6删了,现在屏幕上对应R6的频道空了出来,能自己排列频道位置吗?谢谢

引用:
原帖由 kitano 于 2010-8-19 19:47 发表
已经升级好了,但接下来还有一个问题,我在频道管理里把没用的neogamma R6删了,现在屏幕上对应R6的频道空了出来,能自己排列频道位置吗?谢谢
对准要调整的频道,按A+B

额 今天刷机完毕,正下游戏呢:D

途中发生一点问题,稍微折腾了一下

posted by wap

我的3.2u本来不打算升了。看了楼主的帖子,通俗易懂,还是想继续升到4.1。

深蓝,建议你在教程顶部跟大家说明一下3.X系统只能使用非SDHC大容量的存储卡。因为一些朋友如果使用了SDHC的存储卡,那么在3.X是不能让SD卡管理器读取到的。

非常感谢!我的wii3.2已经顺利装好了bootmii,在即将升级4.1之前有个问题:由于我的wii是新版不能装boot2,能否再配个Preloader更安全?

折腾完毕,总算玩上新马了

直到玩上游戏途中卡住了两次
1.刚开始wad-manager无法安装软件,我的是3.3j的。后来找来16能打上,但却不能在hbc上看到16。。。
后来我把在我机器上wad-manager默认驱动55改成了16,一切顺利了。
2.下了个新马,直接复制到sd卡里,发现无法识别- -
原来还要下个类似于Wbfs Master的软件导入到sd卡里才行

最后再次感谢楼主及其他高手:D :D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2010-8-20 18:31 发表
深蓝,建议你在教程顶部跟大家说明一下3.X系统只能使用非SDHC大容量的存储卡。因为一些朋友如果使用了SDHC的存储卡,那么在3.X是不能让SD卡管理器读取到的。
好,受教...我都没有SDHC...最大一张1GB

引用:
原帖由 twoson 于 2010-8-20 19:13 发表
非常感谢!我的wii3.2已经顺利装好了bootmii,在即将升级4.1之前有个问题:由于我的wii是新版不能装boot2,能否再配个Preloader更安全?
我认为是没有什么大的必要...就算要安装也是Priiloader0.5beta4,升级到4.1后安装
其实WII照我的教程刷好后今后只要给关键的几个IOS升级就行了,正常玩游戏的情况下WII也挺难变砖的...
一般的半砖之类有BOOTMII也能修复,无法安装BOOT2的机器一旦全砖了,装再多的防砖软件也未必修复的了
如果是韩版机的,尽量避免上网...尤其避免升级系统的操作

发新话题

官方公众号及微博