» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我记忆中当年电软,的一些雷人..

信宏威达

2001年9月ngc在我强烈期盼下终于出了,那时我大四,也被保研了,也算是有头脑了。

突然看到《电子游戏广告》 信宏威达 上边写ngc1400还赠送两张盘。要知道刚出来那时候机器是2000左右,盘更是4、500。我就打电话去了,问:是不是刚出的ngc?一个女的说:是。我又问:是不是送两张盘都是ngc专用的小盘?她说:是。我说:这些加起来1400?她说:对!  我立刻把电话挂了,心里想好险,幸好没有贸然寄钱过去。

后来在我们小城市当地的天马游戏店,2400入了一台初版的ngc+rebio。

引用:
原帖由 shigeru 于 2010-9-11 23:01 发表
信宏威达

2001年9月ngc在我强烈期盼下终于出了,那时我大四,也被保研了,也算是有头脑了。

突然看到《电子游戏广告》 信宏威达 上边写ngc1400还赠送两张盘。要知道刚出来那时候机器是2000左右,盘更是4、50 ...
电软用户没有受骗经历是不完整的人生啊

电软后面那10多页广告很壮观啊

除了初代编辑。。之后的都是什么狗屎

posted by wap

电软搞出最大的乌龙是某期正经的说街机不可能被模拟,结果下一期马上就被读者以一篇长文驳之,详细介绍了当时的各类街机模拟器

我一朋友看广告买GBA也被骗去600,店名是“兰州宏远”,这里有没同被此店骗过的?:D

对了又想起一个,我汇款买他们的游戏批评第一期,至今也是没收到,还好这书便宜 :企鹅打滚:

操死电软不偿命!一群畜类开辟的杂志社。抄袭一些海外游戏新闻,征集收罗一些真玩家投稿的攻略,就堂而皇之的行骗神州。

特色除广告外,喜欢利用玩家炒作主题,如MD和SFC之机能对比,如把PS吹的如何神奇,打压SS 2D不足。都是他们精心炮制。

曾经广告上海一家新次元电玩(后改名东京游人电玩)JS好像名叫章乱伦的。身高一米五样子还驼背。那时按图索骥过去看看。FC勇者斗恶龙1234裸卡要价800元,马里奥64裸卡要价650元,圣战系谱裸卡要价1300元。买过一个SS记忆卡280元,说是原装的。用了不到2个月居然不能记录了。打开一看内里居然靠电池维持,难怪这个JS从业没多久能买上私车。电软提供给神州JS的大温床实在不小。他们都够黑所以都富了。

幸好没邮购过……

我来说个我的,年代久远可能有些出入
北京博凯利
01年吧,那时候外面gba卖600多,他家二手机器才300多,那时候太傻,就相信了。然后我就汇款了,盼星星盼月亮等了1个多月,还是没等到邮局来我家。打电话去问,是个女的接的,说没货。继续等了几个月都没货,长途话费浪费无数。实在没办法,最后换了个他家的av转vga输出的东西,广告报价200多。妈的

我真想日死电软,从此不相信广告,不买电软,买ucg去了

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2010-9-11 23:21 发表

电软用户没有受骗经历是不完整的人生啊
看了10年电软从不邮购

引用:
原帖由 shigeru 于 2010-9-11 23:01 发表
信宏威达

突然看到《电子游戏广告》 信宏威达 上边写ngc1400还赠送两张盘。要知道刚出来那时候机器是2000左右,盘更是4、50 ...
兄弟是江苏徐州的么?天马。。2000年我在那儿当兵,有印象,一个小店。对面是青少年宫的街机厅;往东过桥的小商品城三楼还是几楼也有游戏店和卖盗版VCD的:D

正所谓君子报仇十年不晚
此贴转型成复仇贴吧,人肉出各地以前骗过自己的JS,贴出店址或是店主姓名家庭住址,大家过去屠城

引用:
原帖由 gaojia005 于 2010-9-12 10:07 发表

兄弟是江苏徐州的么?天马。。2000年我在那儿当兵,有印象,一个小店。对面是青少年宫的街机厅;往东过桥的小商品城三楼还是几楼也有游戏店和卖盗版VCD的:D
我感到真有面子 :D

就在消防队旁边。现在还在。

天马的大堂经理 大饼脸 您还记得吗? 大胖子,脸宽阔无比像烧饼一样,五官较为集中,显得页边距很大,俩眼像枣一样横嵌在饼上。面部表情还有点严肃,江湖义气状。却更添喜感。

属于那种你一不小心瞥到一眼,一辈子都忘不掉的那种。

不过人还可以,比较实在。前提是你比较内行。

所以虽然从小就看这本杂志,但我对它没有任何感情,如今快死了也觉得活该而已

发新话题

官方公众号及微博