» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商世界旅游组织年会礼品 代理桂林“象山水月”紫砂杯壶81L清水泥 84L有坛友评测

先mark,一会看看

赵老板送我几套

引用:
原帖由 oldou 于 2013-8-7 19:06 发表
说老赵老板送1套
OL 不要闹

引用:
原帖由 oldou 于 2013-8-7 19:06 发表
赵老板送我几套
同求赵老板送一套

引用:
原帖由 8246555 于 2013-8-7 19:41 发表

同求赵老板送一套

LZ 不能 4个茶杯 一个壶的卖吗?

引用:
原帖由 某夏 于 2013-8-7 19:57 发表
LZ 不能 4个茶杯 一个壶的卖吗?
今天拆了1套  1个要包装的  55  不要包装的 45 自己用的可以不要包装  其实不贵  多2个备用 没关系

引用:
原帖由 赵神 于 2013-8-7 20:08 发表

今天拆了1套  只能1个要包装的   1个 不要包装的   自己用的可以不要包装  其实不贵  多2个备用 没关系
刚巧碰到才比较好拆

引用:
原帖由 赵神 于 2013-8-7 18:52 发表

很高端的知识我就不知道了  这是机缘巧合 才拿到的  平时自己喝的也少  但是我先在本地发了广告  好几个50岁左右的大叔来我这看了 都买了 给出的评价是 不错  虽然泥不是特好的那种 但是也是纯紫砂  半手工
最难得 ...
你能拍的清楚点吗?说不好听的,目前的照片太模糊了,泥料根本看不清楚,表面质感像灌浆壶。壶型不说了,但粗看流和钮的做工都很一般。清水泥在紫砂泥里是非常非常大众的选择,你要说清水泥贵,那我只能呵呵呵了。

也照照里边啊,另外半手工什么意思啊。

终于看明白,原来是大象的造型。

对不懂的不买。

引用:
原帖由 OB 于 2013-8-7 21:29 发表
就是盖子  壶嘴 分开做  然后再沾到一起    纯手工应该就是1次成型

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-7 20:52 发表

你能拍的清楚点吗?说不好听的,目前的照片太模糊了,泥料根本看不清楚,表面质感像灌浆壶。壶型不说了,但粗看流和钮的做工都很一般。清水泥在紫砂泥里是非常非常大众的选择,你要说清水泥贵,那我只能呵呵呵了。
那么是不是比紫砂贵呢 比紫砂贵就算贵

引用:
原帖由 OB 于 2013-8-7 21:29 发表
明天拍 晚上不好拍

引用:
原帖由 death5343 于 2013-8-7 21:33 发表
终于看明白,原来是大象的造型。

对不懂的不买。
23333333名字都是象山水月

附件

发新话题

官方公众号及微博