» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不管你们怎么争论,BB确实火了,远超前作各代

完了,不玩精神续作的一律被定性喽逼,为了赶上这个潮流怎么也得弄台ps4

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-4-1 17:26 发表

真是无言以对,不知是真黑还是反串,就TM烦论坛里这种人,话都不会好好说。
喷了,夸两句还能被索白当成黑,自卑真是没得救了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-4-1 14:33 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
ds2做的那么烂,靠着ds口碑可以卖到这个数量才是奇迹吧。
黑魂2烂,那是和神作一样的1代比,单独来看,很多比黑魂2烂得多得多的游戏比黑魂2卖得好得多!

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2015-4-1 17:05 发表
恶魔城爽快多了,见第一个boss之前几乎不会死
BB能吗?????
黑魂1见第一个BOSS前根本不会死····
····在大屁股之前想死也难啊····

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-4-1 17:14 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
bb斗鱼直播观看人数还不如gta,这又咋说?
你已经2次拿BB和GTA5做比较了,说实话,这是对BB的褒奖 ,说明BB有能力至少是有资格在某些方面和GTA5比一比了,GTA5是全球销量超过四千万的超超级大作啊! BB的销量能达到十分之一,就是大成功了!

引用:
原帖由 影舞酬 于 2015-4-1 19:11 发表

黑魂1见第一个BOSS前根本不会死····
····在大屁股之前想死也难啊····
不见得哦,你忘了那个大铁球?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-4-1 19:15 发表

喷了,原来火了是和黑魂比啊,那确实火了:D
是啊,和火了十几年,现在全球第一销量的gta比才算火,你也蛮搞笑的

比魂更难?呵呵呵,2天通版BB,魂难多了好吧

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2015-4-1 21:39 发表
别争。

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2015-4-1 21:39 发表
我是觉得难了,而且是恰到好处的难,恶魂的难有点反人类

而且这作会摔死的地方极少,算是人性化的改进吧

bb发售当天在twitch上观看人数超过了lol
并不是说这游戏多火,它关注度的确比之前魂系列高,这是fs这个系列处于上升趋势的证明,换句话哪怕这次出的游戏叫做黑魂3也会是这个效果…

2天通bb的你是视频通关还是看秦先生通关呀…
楼主明明说的是这次火到很多没关注魂系列的人也在关注,远超前几作,非要跟gta比是什么路数…

你们说PS独占的游戏火,可要了某些人的命啦
本帖最近评分记录
  • qoohb 激骚 +1 人身攻击 2015-4-2 01:04

不说别的,这种讨论的感觉是久违了,硬核游戏出口气不容易。
打不穿的是lu,没玩过的是lowb,照这样持续下去,今后单机良心作会越来越多。。。

posted by wap, platform: iPhone
斗鱼上直播除了GTA。就是BB了,全世界先不看。至少在国内确实火了

发新话题

官方公众号及微博