» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【分享】Xbox One 精英手柄上手评测(转自机核)

引用:
原帖由 floweryc 于 2015-8-29 20:26 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
承认啊,我是厌恶微软,喜欢SONY啊?So what?

还要怎样??满意不?
很好啊

让大伙看清楚你是个什么人物啊

你这种极端分子的自high评论一文不值呗

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Oishi  于 2015-8-29 20:28 发表
很好啊

随便看啊。我就是喜欢SONY,讨厌微软,喜欢苹果,讨厌安卓啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @赤金册  于 2015-8-29 20:09 发表
人民教师居然是这样的素质,为祖国的下一代担心啊
都是老用户,不用阴阳怪气,low不

引用:
原帖由 floweryc 于 2015-8-29 20:31 发表
随便看啊。我就是喜欢SONY,讨厌微软,喜欢苹果,讨厌安卓啊。
是啊
期待你继续跳大神表演
不然TG少了很多乐子

引用:
原帖由 Oishi 于 2015-8-29 20:28 发表

很好啊

我也更喜欢索尼,连我一块批斗吧

引用:
原帖由 HRF 于 2015-8-29 20:34 发表

我也更喜欢索尼,连我一块批斗吧
你哪位啊?

引用:
原帖由 Oishi 于 2015-8-29 20:34 发表

你哪位啊?
我是索青头子HRF,初次见面,我这人很老实,从来不喷人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @到处看着  于 2015-8-29 20:01 发表
人民教师怎么了,人民教师就不能表达自己的喜恶?这东西卖一千?还要不要脸,买的人有几个?连软饭自己都不买的东西还不是垃圾?
就因为贵,所以我不买,但说贵就垃圾,请找苹果爱好者花老师达成共识

iWatch不是每个果粉都买所以是垃圾?请见上一句

讨厌微软也不至于骂垃圾的

这帖子让我想起10年前的战区,那时大家都是毛头小伙子没啥顾忌,都是甩开膀子互喷,时光荏苒啊。

引用:
原帖由 @Oishi  于 2015-8-29 20:28 发表
很好啊

真一文不值?hanzo同学可是很热心在参与啊,一句垃圾,立刻让他开始当老师开始给我上课了。

引用:
原帖由 @hanzo  于 2015-8-29 20:36 发表
就因为贵,所以我不买,但说贵就垃圾,请找苹果爱好者花老师达成共识

iWatch不是每个果粉都买所以是垃圾?请见上一句
并不是只因为贵才觉得垃圾的

但贵确实是其中一个理由

引用:
原帖由 @Oishi  于 2015-8-29 20:33 发表
是啊
期待你继续跳大神表演
不然TG少了很多乐子
我很少来战区的
跟别提在战区发帖子了
不是hanzo回我
是不会废话这么多的
战区整体氛围很low
某种程度上来说还不如水区
我一个星期发不到三四个帖子,甚至是回帖
论坛存在感什么的
似乎是没必要的

黑五三百妥妥的。

当年PS3卖6000一堆人喷,今天这手柄卖1000挨喷再也正常不过了
TG说到底还是屌丝论坛
参考水区莆田帖

发新话题

官方公众号及微博