» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【38号撕逼】关于什么充值、日系、4AT、座椅、双重标准的事

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-2-1 14:09 发表

所以他的观点=放屁
兄弟你等等吧,你说38就是玩玩春秋笔法搞搞一点盖面,然后你这不是也玩这一套?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-2-1 13:53 发表

你的第一条回复我已经不想回了,第二条的某个人原来真的说我啊,车家测评就这样,大惊小怪实在是有趣,多角度拍摄可以溜一遍车有啥不好,自己一台一台去看多累。至于观点或者台词,可看可不看,又有啥纠结的,而 ...
那这说明你的诉求主要是懒得去4S店看车与其说看评测不如说看车辆的外观动态展示?
如果是这样的话那的确就别看了啊,他好多期从头到尾就是一个手势最多两个机位的大白话,的确不是针对你这样的群体的。
但事实上还有很多人更喜欢学点知识听些观点的,还有一个事实就是他现在最招人喷的那几个观点,什么涡轮车并不省油、双离合不成熟、油电混合丰田技术最牛逼,这几个不说绝对正确,但也还是很有参考价值的结论。
而且这些观点比起其他汽车评测媒体已经有良心多了,哪怕是夹带了私活。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2016-2-1 15:06 发表

那这说明你的诉求主要是懒得去4S店看车与其说看评测不如说看车辆的外观动态展示?
如果是这样的话那的确就别看了啊,他好多期从头到尾就是一个手势最多两个机位的大白话,的确不是针对你这样的群体的。
但事实 ...
主观价值只有自己看车多了才能总结,听别人的也就是和以前老司机挑车一个路子,测评主要的一点就是动态展示啊,只不过他没能力也不想做这一点。我看他唠叨做什么,观点是自己的,他那种为了黑大众不惜一切代价的观点有任何意义?呵呵

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-2-1 14:09 发表
所以他的观点=放屁
你前面辛苦回了N楼都被自己这个回帖毁了。因为以偏概全来看,你和38是一样只能举出局部的例子,套用你的逻辑,也能说你的观点也是那啥...

引用:
原帖由 catxing 于 2016-2-1 15:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
你前面辛苦回了N楼都被自己这个回帖毁了。因为以偏概全来看,你和38是一样只能举出局部的例子,套用你的逻辑,也能说你的观点也是那啥...
我又不是做测评的,我只需要证明他举例是有选择的为了服务结果论点的例子来证明他观点非常偏颇不值得认同而已,如果你觉得我这个片面的做法很难让人接受,那就请同时否定38的视频论点有借鉴价值,其实我要证明的也就只是这一点

38自己都说了是主观测评,他吐槽奇骏不够平顺的时候我也呵呵了,但不影响他的节目我每期必看。

个人觉得38赞一个车确实不太可信,主观层面太多,不过每次他一摆事实去喷一个车的缺点,这个还真是很准,基本没啥问题,所以看他的车评专门去看喷缺点就OK了,还是有一定参考价值的。
至于真要买车,肯定自己去看最重要,这媒体怎么评测都是虚的,自己试过什么都清楚了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @huey  于 2016-2-1 16:18 发表
个人觉得38赞一个车确实不太可信,主观层面太多,不过每次他一摆事实去喷一个车的缺点,这个还真是很准,基本没啥问题,所以看他的车评专门去看喷缺点就OK了,还是有一定参考价值的。
至于真要买车,肯定自己去看最重要,这媒体怎么评测都是虚的,自己试过什么都清楚了。
他喷车那情绪化表达误导不要太严重,途观地板低了点整辆车被喷到一文不值,这么评车宝驴的前排奔驰的后排我也能原样复制一遍,然后大家都不要买奔驰宝马了,买雷克萨斯最好。

引用:
原帖由 slr 于 2016-2-1 16:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
他喷车那情绪化表达误导不要太严重,途观地板低了点整辆车被喷到一文不值,这么评车宝驴的前排奔驰的后排我也能原样复制一遍,然后大家都不要买奔驰宝马了,买雷克萨斯最好。
他喷铁罐大部分点也没啥错误,虽然喷得有点情绪激动,但是确实是铁罐的缺点,只能说做法有点极端,喷铁罐缺点的同时对于铁罐一些做得相对不错的地方基本上忽略没有提及了,此外铁罐测试时坏了这事,看起来也有故意为之的感觉,除此之外总体还好啊,再说评测总归都是有主观因素的,单独看看他用事实举例的缺点参考一下即可了,铁罐那集你不说我还真没注意到他喷了地板低这个事,可能我不太关注这个,此外铁罐车型有点老,对比起来有弱点我觉得没啥问题吧,只是都到了要换代的年份了,还拿个这么老的车型跟新车型比确实有点不厚道。

引用:
原帖由 slr 于 2016-2-1 16:39 发表
这车对比其他车的确太老了,除了外观有人喜欢之外,产品力的确太低了一些,也算不上说错。

看来大多数人还是愿意看车托之家式的无脑评车,就拿闫闯和单飞的陈震来说,讲的都什么玩意,无论评什么车都是用模棱两可的词语,讲了二十分钟最后都一个结论,即使这车不完美,但还是不错的,这也敢叫评测?这叫车辆简介

他们不是喜欢看车托的无脑评,而是单纯烦38这个人的谈吐举止,更何况38谈的很多东西对他们来说根本就不新鲜而是本来就很初级的玩意,这些玩意他们还有自己的看法。

比如让我看相机评测,我内心早就对各种产品优劣有我自己的评价标准了,你那给我来个各种喷的视频,对我来说反而没意义了,还不如那种流水账一样的评测还能让我看看新机身新镜头的细节是什么样的,但不代表我就认可流水账的评测。

所以就是对人身的的成分更多罢了。这个无所谓的。

引用:
原帖由 huey 于 2016-2-1 17:02 发表

他喷铁罐大部分点也没啥错误,虽然喷得有点情绪激动,但是确实是铁罐的缺点,只能说做法有点极端,喷铁罐缺点的同时对于铁罐一些做得相对不错的地方基本上忽略没有提及了,此外铁罐测试时坏了这事,看起来也有故 ...
因为他评的途观是6年前的车,中期改款前的,当然弱的一比了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-2-1 19:01 发表

因为他评的途观是6年前的车,中期改款前的,当然弱的一比了
12款车型和13款除了灯以外其他地方几乎完全相同,就算是年底刚出的15款也只是换了动力标识而已。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-2-1 19:22 发表

12款车型和13款除了灯以外其他地方几乎完全相同,就算是年底刚出的15款也只是换了动力标识而已。
价格配置不同,行李架和led尾灯标配了,本来就是一款非常老的产品,还能有这样的成绩不错了

发新话题

官方公众号及微博