» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

凯迪拉克xts性价比是不是要爆裂

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-2-23 17:44 发表
话说同样是乞丐版,29万左右的价格。

为啥没有纠结一下沃德十佳发动机福特GTDi 2.7六缸双涡轮增压捏?:D :D

这可是不输BBA的几个3.0T的啊:D
哪辆车?

我这个不是买的乞丐版啊。

关键是福特的我看了一圈,貌似金牛座已经是最高档的了吧?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-2-23 20:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
哪辆车?

我这个不是买的乞丐版啊。

关键是福特的我看了一圈,貌似金牛座已经是最高档的了吧?
金牛座和锐界上的高配2.7T啊

V6双涡轮增压,凝聚了福特几乎所有的最高技术,原装进口。
马力不输奥迪宝马的3.0T,更神奇的是只需要喝92号汽油就可以

新车评里那啥P对这发动机赞不绝口

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-2-23 21:55 发表
金牛座和锐界上的高配2.7T啊

V6双涡轮增压,凝聚了福特几乎所有的最高技术,原装进口。
马力不输奥迪宝马的3.0T,更神奇的是只需要喝92号汽油就可以

新车评里那啥P对这发动机赞不绝口
2.7T没现车啊。
金牛座确实不错,各种黑科技往上堆,我本来想等同款林肯。

posted by wap, platform: iPhone
看了泥潭对金牛座的评价,有种不太好的预感

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-2-24 09:20 发表
看了泥潭对金牛座的评价,有种不太好的预感
是的,已经断轴了...

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-2-24 09:45 发表
是的,已经断轴了...
羊角还没用完啊, 喷了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
最近刚拿到内部购车清单,没有顶配版了啊,唉。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
通用的变速箱果然奇烂无比……

那叫一个抑扬顿挫啊!好歹也是六速的……

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-3-4 10:44 发表
通用的变速箱果然奇烂无比……

那叫一个抑扬顿挫啊!好歹也是六速的……
已经提车了吗,很快去啊

内外皆丑

70 12345
发新话题

官方公众号及微博