» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都是选轿车还是suv

郎行,迈腾旅行款,帕萨特旅行款,斯柯达速尊,蔚揽,V60,c180旅行款,320旅行版,还有马6,力狮的旅行款都不要提了,还说没有呢,只要在大点的城市多跑几家店总归会发现有旅行款的。
车区就这样,各路车神一副都很懂车,很了解车市行情,每次说到什么车就一副出了就买或者痛心疾首想买却买不到的样子,结果真出了就一点声音就没了。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-3-2 09:55 发表
郎行,迈腾旅行款,帕萨特旅行款,斯柯达速尊,蔚揽,V60,c180旅行款,320旅行版,还有马6,力狮的旅行款都不要提了,还说没有呢,只要在大点的城市多跑几家店总归会发现有旅行款的。
车区就这样,各路车神一副都很懂车,很了解车市行情,每次说到什么车就一副出了就买或者痛心疾首想买却买不到的样子,结果真出了就一点声音就没了。
233 进口大众加豪车你行你买呀,穷逼买不起怎么办

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
迈腾旅?

智商税+信仰税那个车?

话说要玩放倒,很多轿车都能放倒的啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 10:01 发表
233 进口大众加豪车你行你买呀,穷逼买不起怎么办
我买?考虑自身综合情况,不会选旅行车,何况不是你说旅行款么?不是你说国内没买么?给你举例了你又缩掉了,之前说了那么大一堆大道理,你就说没钱所以不考虑就是了,何必自取其辱,呵呵。

posted by wap, platform: iPhone
朗行你买么?

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
喷了,我说要样子好看的车,你再提一堆超跑好了笑死了。

你看最后只有一个朗行了,而且人家大众都没提这是旅行车纯当两箱卖的

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 10:23 发表
喷了,我说要样子好看的车,你再提一堆超跑好了笑死了。
国产了,丑了不买,贵了买不起,提个30到40万车就缩了,喷了,可想你眼光多low,以后少献丑吧,还评车呢,还你觉得最好的是旅行车呢,你无非就是挑个少的车款,不过为了秀见识广而已。建议你以后就看看贴不要说话比较好。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-3-2 10:29 发表
国产了,丑了不买,贵了买不起,提个30到40万车就缩了,喷了,可想你眼光多low,以后少献丑吧,还评车呢,还你觉得最好的是旅行车呢,你无非就是挑个少的车款,不过为了秀见识广而已。建议你以后就看看贴不要说话比较好。
呵呵,急眼了。36w买个进口帕萨特也就你这种懂车的买,不好意思献丑了,我太low了,懂车帝你好

说了几个suv的缺点就这样了何必呢,你就反驳我说的缺点被,别上来就喷人low,你suv车主咋就急眼了呢

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 10:36 发表
呵呵,急眼了。36w买个进口帕萨特也就你这种懂车的买,不好意思献丑了,我太low了,懂车帝你好
呵呵,我急眼,之前就说了我又不要旅行车,而且我买的车都是日车,一辆轿车,一辆suv,买这两辆车都是考虑到自身用车情况才买的,反倒你这种键盘车神一副很懂车的样子,被点破了就撒泼耍赖扣字眼,我有说过首选大众神车么,其他品牌你就选择性无视了?建议眼睛不好不要看电脑了。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2016-3-2 09:55 发表
车区就这样,各路车神一副都很 ...
补充,还有5系旅行版。
其实四环A4 A6的allroad也能算,稍稍高点的旅行车。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2016-3-2 10:43 发表
补充,还有5系旅行版。
其实四环A4 A6的allroad也能算,稍稍高点的旅行车。
呵呵,算了,别再提了,说再多他也是一句话,没钱,我穷,问题不是国内没旅行款,只是他没钱,所以就认为没有。

就喜欢5gt,等换代

双重标准万岁!自己可以自身情况买,别人不行了?别人没钱买豪车就不能要平民车旅行车了,卧槽有钱吊大就是牛逼

发新话题

官方公众号及微博