» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打算买车了,大家给点意见

工薪阶层买100W的车

我连贫下中农都不如

posted by wap, platform: iPhone
换我就去淘二手车 这价位能买到很多不错的二手车了 开个几年换了也不会贬值太厉害

引用:
原帖由 芭月望 于 2016-3-15 22:41 发表
你的形象气质适合CLS猎装

2、3不完全匹配
6系也不合适?我以为也合适的呢

上S320吧 白色估计要等

EC到CLS的提升没有本质的改变

我的下一辆是911

引用:
原帖由 Bohiod 于 2016-3-15 23:11 发表
上S320吧 白色估计要等

EC到CLS的提升没有本质的改变

我的下一辆是911
S?不可能啊。那不是我。
S Coupe我大爱,可惜买不起。上次换车咱俩也差不多时间,时间真快,一转眼四年了。
等你911

S是司机开的车
coupe确实漂亮,尤其AMG,基本是dream car了
同样买不起,所以关注下“小号S”C级coupe

posted by wap, platform: iPhone
猛男我记得有次在长寿路上我还并排在你的E-Coupe边上停着,因此近距离观察过,哈哈

目测你开奔驰很合适,既然不喜欢S6就CLS猎装吧~

p.s.你家是住中山公园附近?我一直在这儿活动,啥时候面基下啊?我请你吃饭~

LS我就住中山公园啊,下次见我千万打个招呼,有机会面基啊。:D

引用:
原帖由 @武松  于 2016-3-15 23:46 发表
LS我就住中山公园啊,下次见我千万打个招呼,有机会面基啊。:D
我就住古北,下次一定面基哈,TG我莫名觉得最亲切的就是你了233

古北我喜欢啊,生活氛围很棒。最近在看房,年中不是搬到古北就是静安。我会发装修贴

记得当年你买A4我们交流过不少的

posted by wap, platform: 红米Note3
玛莎吉博力好像也差不多价格

玛莎那真是一泡污了

引用:
原帖由 武松 于 2016-3-15 23:07 发表

6系也不合适?我以为也合适的呢
以一个现实中并不认识你的人看来,你开6系会加重第一印象中的不信任感,呃……

人到中年应该来个破鞋

首选m4

发新话题

官方公众号及微博