» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看到NS确定X1,心里松了一口气

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pinang  于 2017-3-17 14:47 发表
说得难听一点就是平时喂的屎吃多了,偶尔给一次馊饭吃都要感激涕零
说真的地狱那天死了也是作死的、以前辉煌的时候喂第三方屎、是掰开嘴了喂、小伙伴们走头无路的跑到ps阵营、地狱差点嗝屁、天不亡任、小畜生一红不可收拾、后来就开始喂玩家屎、爱吃不吃!没有对比就没有伤害、看看友商的努力、再看看手里的3ds、这游戏性的画面卖的这么好真是作孽的感觉……地狱的主机掌机一个不拉全买了、其实我也有种罪恶感……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2017-3-17 15:03 发表
说真的地狱那天死了也是作死的、以前辉煌的时候喂第三方屎、是掰开嘴了喂、小伙伴们走头无路的跑到ps阵营、地狱差点嗝屁、天不亡任、小畜生一红不可收拾、后来就开始喂玩家屎、爱吃不吃!没有对比就没有伤害、看看友商的努力、再看看手里的3ds、这游戏性的画面卖的这么好真是作孽的感觉……地狱的主机掌机一个不拉全买了、其实我也有种罪恶感……
又怎么一群要求不高的任饭,任天堂不会倒的

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-17 07:11 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
都说那么清楚了还不明白啊?联发科去年用20nn是不是自己作死啊?shieldtv本来就不算成功,nv也无所谓,这才2年后炒冷饭,任天堂如果对ns也是这期望,没问题啊
不成功就无所谓就是典型的脑补,难道就没有一点TX1无法用16NM的可能性?难道就没有NV不肯重新流片的可能性?

引用:
原帖由 nkaito 于 2017-3-17 21:03 发表

不成功就无所谓就是典型的脑补,难道就没有一点TX1无法用16NM的可能性?难道就没有NV不肯重新流片的可能性?
当然没有,只要出钱nv当然很愿意做这事,甚至直接给定制都没问题,无论是nv2a还是rsx都是有定制成分,而不可能是什么简单套用pc端产品

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-17 21:08 发表

当然没有,只要出钱nv当然很愿意做这事,甚至直接给定制都没问题,无论是nv2a还是rsx都是有定制成分,而不可能是什么简单套用pc端产品
你并没有证据说没有,如果新版神盾TV用上16NM,那说任天堂有问题完全OK。

现实就是NV自己刚刚推出的新产品都没用上16NM,说什么销量低不在乎,不在乎他出什么新版,继续老版卖不行吗

引用:
原帖由 nkaito 于 2017-3-17 21:12 发表

你并没有证据说没有,如果新版神盾TV用上16NM,那说任天堂有问题完全OK。

现实就是NV自己刚刚推出的新产品都没用上16NM,说什么销量低不在乎,不在乎他出什么新版,继续老版卖不行吗
他确实在卖老版啊...

shieldtv是nv的旗舰产品么?nv有多少产品用新制程了?ns对任天堂是什么?我说你这种自我催眠有任何意义么

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-17 21:28 发表

他确实在卖老版啊...

shieldtv是nv的旗舰产品么?nv有多少产品用新制程了?ns对任天堂是什么?我说你这种自我催眠有任何意义么
神盾TV是NV在安卓平台的旗舰。TX1市面上有16NM的版本吗?其他产品用什么制程和TX1完全没关系。自我催眠?只是凭证据讲话而已。

我的推测就是你不定制NV就沿用老的生产线给你产,自然不会提升制程。所以战斧16年还在用28NM。

任天堂不定制确实有抠门因素,但是任天堂也没这个实力把TX1定制的更好,让这笔定制费花的值。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nkaito  于 2017-3-17 21:36 发表
神盾TV是NV在安卓平台的旗舰。TX1市面上有16NM的版本吗?其他产品用什么制程和TX1完全没关系。自我催眠?只是凭证据讲话而已。

我的推测就是你不定制NV就沿用老的生产线给你产,自然不会提升制程。所以战斧16年还在用28NM。

任天堂不定制确实有抠门因素,但是任天堂也没这个实力把TX1定制的更好,让这笔定制费花的值。
不用更大内存也是没实力把内存用好让内存的钱花的值:D

引用:
原帖由 @nkaito  于 2017-3-17 21:36 发表

引用:
原帖由 nkaito 于 2017-3-17 21:36 发表

我的推测就是你不定制NV就沿用老的生产线给你产,自然不会提升制程。所以战斧16 ...
233怎么画风转到任天堂不知道怎么要求nv给16nm芯片方案了

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-3-17 21:44 发表
内存和NV有什么关系?这NS这性能4G内存还不够?你让五倍性能的PS4脸往哪里放?

引用:
原帖由 nkaito 于 2017-3-17 21:45 发表

内存和NV有什么关系?这NS这性能4G内存还不够?你让五倍性能的PS4脸往哪里放?
讲真ns内存带宽还不到ps4 五分之一...

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-17 21:45 发表

233怎么画风转到任天堂不知道怎么要求nv给16nm芯片方案了
只定制个16NM,然后花一大笔定制费,你觉得值就行。

引用:
原帖由 nkaito 于 2017-3-17 21:47 发表

只定制个16NM,然后花一大笔定制费,你觉得值就行。
你觉得ps4s和x1s是什么啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-17 21:48 发表

你觉得ps4s和x1s是什么啊
PS4原版就是定制,而NS用的就是公版。你怎么还没听懂

发新话题

官方公众号及微博