» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 英灵殿加载速度还是PS5比较快

一个游戏 如果没有vrr支持就出现大量画面支持 这个是游戏本身的质量有问题吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-11-12 14:31 发表
那是因为XSX和PC版有一段UBI的动画,PS5没有。有人说PC版通过手段删除动画文件后,实际只要45S,比PS5都快。
Ubi 不会这么坑人吧,即使动画是强制的,此时后台又不会闲置,一样在载入和解压数据,除非动画播放完马上开始游戏

posted by wap, platform: Android
刺客信条这种沙盘游戏,xsx和xss上有谁会进入游戏后再退回主菜单吗?我记得连商城都可以在游戏内购买,有quick resume后冷启动时间根本无所谓啊

没有LOGO的真相

喷了,PC版可以删视频文件

XSX不能删
本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-12 14:52

PC版丢nvme里加载读取也都不慢啊,快速传送10秒内,感觉一般也就是7~8秒左右,我没具体测,但是我的只是GEN 3 nvme,4代应该会更快点吧。

等年后货源稳定点弄套按摩店3A平台,换上4代感觉应该读取速度不会有什么差距。

pc版还多了个本游戏由不同种族制作布拉布拉那个声明,检查附加内容又慢,不然应该是最快的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-11-12 15:11 发表
PC版丢nvme里加载读取也都不慢啊,快速传送10秒内,感觉一般也就是7~8秒左右,我没具体测,但是我的只是GEN 3 nvme,4代应该会更快点吧。

等年后货源稳定点弄套按摩店3A平台,换上4代感觉应该读取速度不会有什么差距。
目前PC上的游戏读取速度,垃圾固态和高端固态差别微乎其微

posted by wap, platform: Samsung
可以测试读档,传送等的载入时间,这总没有差别

ubi不会做游戏 不过很会做人啊

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2020-11-12 08:48 发表
又有新的加载速度比较视频出来了,从主机主界面载入到游戏存档点的时间比较,不知道能不能破案

https://www.youtube.com/watch?v=b1W8LGwPRhs

只输首次启动的话没意思啊,XSX/XSS能quick resume,10秒内搞定
不过NGA有人测试了一下,也就1分05秒左右(还是比PS5慢10多秒就是)
https://www.youtube.com/watch?v=kNT6zPFyoMs

删LOGO加快载入时间听着怎么这么反智

跳过logo是什么鬼,还能这样。。

另外一个视频里看的也是看不到UBI的LOGO,默认没设LOGO还是读取的快直接就跳过了LOGO,不好说,反正是快。

https://www.youtube.com/watch?v=gGTiLRAIChI

引用:
原帖由 cinder 于 2020-11-12 12:48 发表
posted by wap, platform: Android
我说的是普通sata接口固态对比nvme固态,机械硬盘慢谁不知道……
英灵殿快速旅行 970evo 1T 6s     HyperX Savage 240G 15s
一个m2一个sata,你跟我讲差距不大?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @veryend  于 2020-11-12 20:23 发表
英灵殿快速旅行 970evo 1T 6s     HyperX Savage 240G 15s
一个m2一个sata,你跟我讲差距不大?
我没买这个游戏,如果差距真这么大,说明对高端固态有了特别优化,我是支持的

发新话题

官方公众号及微博