» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

ign给了MP1 Re 打了10分

引用:
原帖由 koko7878 于 2023-2-20 14:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
钩子只是让你走的更快更高更远。

火焰房顶部有很多石块,打一下掉下来就是路。
我还有记错路跑去那个升降梯后面有个磁力轨道,也是想读档只能跑到眼球光线哪里自杀的;
随便拿条路就走是因为你轻车熟路,不代表别人啊,读档功能我不信就自己需要吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿弄  于 2023-2-21 13:53 发表
我还有记错路跑去那个升降梯后面有个磁力轨道,也是想读档只能跑到眼球光线哪里自杀的;
随便拿条路就走是因为你轻车熟路,不代表别人啊,读档功能我不信就自己需要吧?
确实这些设置不够现代不够便捷

就当是复古了吧

posted by 论坛助手, platform: iPhone
后期绕路没改动,我不敢说改进。在现在看还是烦了一点。

逼着你收集12文物简直了,这要不是任天堂游戏真得挨骂。而且很大部分都是后期能力才能get到的,也就是说后期你必须为了终极目标大逛街。

后面23代确实把这个改了。

杂兵战斗也没有啥即时的策略性,知道拿啥打谁就完事儿了,剩下交给血量。所以水银的盾反系统真是好发明。

所以说,杰作,但不是完美无缺,十分我也可以理解,因为十分也不是等于完美。

但我只能给最多9。

posted by wap, platform: Chrome
如果大家觉得1有9分,那2可以给12分

建议喜欢1的都用海豚模拟器试试2代

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-2-21 14:14 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

逼着你收集12文物简直了,这要不是任天堂游戏真得挨骂。而且很大部分都是后期能力才能get到的,也就是说后期你必须为了终极目标大逛街。

后面23代确实把这个改了。

杂兵战斗也没有啥即时的策略性,知道拿啥打谁就完事儿了,剩下交给血量。所以水银的盾反系统真是好发明。

所以说,杰作,但不是完美无缺,十分我也可以理解,因为十分也不是等于完美。

但我只能给最多9。
说的没错,但我估计更大的可能性是老任考虑过特意没做。
我这俩天也在收集神器,其实大区域还真没几个,就四个大地图(如果MP4是开放世界,保守估计地图至少是1代5倍大,当然扯远了。。),跑路其实并不算烦,路上变球用加速再配合60针丝滑体验,甚至有点小嗨皮2333.。。真正烦的是几个大场景区域每次进入都会强制乱入3个飞空兵强制扰乱跑路节奏,这才真的烦。
但是如果有传送的话,有些特定的后期单向地图设计就要重新设计了,而且原本的地图里就没有传送室,要扣几个区域出来做传送也显得太刻意。
不过全能力搜集后期搜刮地图本就是历代都有,也不光是单纯为了收集神器。
1代真正的意义在于像当初OOT一样出道既巅峰,既保留了系统特色,又实现了完美的2D到3D世界的转化,不论玩家还是媒体只有贡献膝盖的份,太牛逼了。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-19 10:06 发表
posted by wap, platform: iPad
十分不过分
我给11分
十分满分我给11分,你猜是哪个XX说的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿弄  于 2023-2-21 05:53 发表
萨姐没有错路。

大量的隐藏要素,12个文物,足够你逛,哪要读什么档啊……

posted by wap, platform: 小米 红米
GC手柄要是有问题,也不会MC打到97

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-2-21 06:14 发表

逼着你收集12文物简直了,这要不是任天堂游戏真得挨骂。而且很大部分都是后期能力才能get到的,也就是说后期你必须为 ...
2根本没改还更变本加厉

泥潭游戏巨婴真是多,上古游戏玩不习惯就别玩了,不是给你们设计的

posted by wap, platform: Samsung
2改了啊,不是变9个了吗?

10分一点点都不过分,即使放在今天出,仍然可以作为业界最高水准的作品,一气呵成打完

72 12345
发新话题

官方公众号及微博