» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

合金装备4就这么差吗

引用:
原帖由 Heidern 于 2023-5-29 15:56 发表
1和3人物刻画入骨,故事感人,游戏性也好,系列之最,2剧情有点装逼和扯谈,但总体质量还是不错,4的问题是小岛自己想要去表现自己导演的天赋但最终的结果是自己天赋有限,但仍然可玩之作,只是4让我对作品的失望,以 ...
2代的左轮描写的不错啊,其实我是觉得应该让他当大BOSS,太有气质了,可惜被附身

posted by wap, platform: Android
只记得四代有个全身粘液的黑胶紧身衣妹,骚的一逼印象特别深,小岛也喜欢AV剧情啊

有点虎头蛇尾,开始部分一直到最后雷电完成狙击掩护我觉得都是做的不错的,当然2代所谓的不够好扯谈,也仅仅是和1和3去对比,整体仍然是系列中非常好的
引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-5-29 16:08 发表

2代的左轮描写的不错啊,其实我是觉得应该让他当大BOSS,太有气质了,可惜被附身

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tooomy  于 2023-5-29 16:19 发表
只记得四代有个全身粘液的黑胶紧身衣妹,骚的一逼印象特别深,小岛也喜欢AV剧情啊
不是一个,也不是两个,而是整整4个!
还有大奶子娜奥米,小岛审美可以!

posted by wap, platform: Android
mgs就我最喜欢1么

剧情最正常,或者说传统

画面也是ps最强画面

mgs2从系统上补全了ps性能带给mgs的限制,剧情已经有点脑洞了

mgs3在我看来主要是冷战氛围好,但那个迷彩换装繁琐的一比

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-5-29 17:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是一个,也不是两个,而是整整4个!
还有大奶子娜奥米,小岛审美可以!
他说的应该是那个变形怪吧

MGS4的第三章创意实在太高了!

MGS4流程虽然短,但其实挺好玩,缺点就是剧情全都甩锅给nano machine了让人出戏

posted by wap, platform: Chrome
柏青哥不赚钱了吗

posted by wap, platform: Chrome
捏着鼻子打完4,每一幕开场一个女的唱什么 哦 洗个密 难听死了,也不知道想表达啥玩意

三代最后一段毫无冷场,在当时很牛比了!

我觉得bigboss的个人魅力要大于固蛇,3又是故事起点,所以重制3没毛病

三代我在ps2上玩的最有“大作”气质的游戏,特别三轮摩托追逐这一段简直不要太酷。

四代继承了这个气质,画面更好,在ps3上真的给了小岛更多的施展空间。

引用:
原帖由 @metalbuild  于 2023-5-26 22:33 发表
MGS4 : war has changed
fallout : war never changes
mgs4:战争的类型改变了
fallout:战争的存在没有改变

4代 对话 太磨叽了。。。。。。表演也尴尬。 最后很牛。对话必须扣分。。。。。。。每关开始安装10分钟。。也是服了。

发新话题

官方公众号及微博