» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[其他] 星球大战最后幸存者打通了,我觉得9分给低了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ahoacghuo  于 2023-6-25 22:05 发表
帝国反击战没在电影院放过吧。整部电影分成3集 在8几年春节分3天放的 当时把我看傻了。还好是春节放的 平时爸妈可不给看
当时还以为放三部曲,结果是把一部拆成3次放。。。

我个人其实还更喜欢第一作那种大箱庭的精心设计感

第二作的开放世界感觉少了精细感,另外故事我也喜欢不起来

posted by wap, platform: MAC OS X
我玩的时候,一直卡卡顿顿,直到在网上找到解决方案,锁60帧,从此世界完美了

posted by wap, platform: iPhone
2几乎所有地方都比1强,而且自定义内容增加大幅提升了代入感,
唯一问题就是普通难度太简单了,除了粪怪蛤蟆和最终boss外几乎全是菜,各种初见过的感觉一点也不魂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alusell  于 2024-8-23 12:28 发表
2几乎所有地方都比1强,而且自定义内容增加大幅提升了代入感,
唯一问题就是普通难度太简单了,除了粪怪蛤蟆和最终boss外几乎全是菜,各种初见过的感觉一点也不魂
Pc优化太垃圾,被DF点名年度最渣优化,4080能跑280瓦风扇呼呼的

我赶紧换xbx玩主机板了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @badfly  于 2024-8-23 07:23 发表
没有星战加成的话怎么样
还很好玩么
我对星战一点情怀都没有

作为只看过星战片头的路人,1和2都玩了,边玩边百度百科了解背景。1我给85,2给95。2里面和。。。一起飞。。。那段太精彩了(不剧透了)

不过我主要是为了体验剧情和世界观,难度都是最简单的那种。

引用:
原帖由 septemfj 于 2024-8-23 14:50 发表
作为只看过星战片头的路人,1和2都玩了,边玩边百度百科了解背景。1我给85,2给95。2里面和。。。一起飞。。。那段太精彩了(不剧透了)

不过我主要是为了体验剧情和世界观,难 ...
飞那段,不像星战而像魔法世界,虽然女巫本来使用原力就用的像魔法,但那一段还是感觉有点违和

posted by wap, platform: Android
一代很鸡肋,二代等会免

68 12345
发新话题

官方公众号及微博