» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7 重制不分章节一部出完就做的很好吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kiler  于 2024-5-28 12:36 发表
你不喜欢的游戏没必要浪费时间讨论
我喜欢原版,然后这个贴不是你发的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-5-28 10:55 发表
你不买不用yy别人
你也是自己撞上去干嘛。他个终极索饭+任黑。你还不如说ff7要是上了ns2他会不会买。他会给你说他在期待ns2模拟器

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-5-28 12:38 发表
我喜欢原版,然后这个贴不是你发的吗?
这里是讨论重制版啊,不是原版,我虽然也是原版老玩家,不否认原版在哪个时代确实是无可替代的经典,但是也要看到se并不想在原版的基础上躺平的努力,想躺平直接做类似ff15口袋版本的ff7ec不就完了,还能全平台赚钱,重制和重生确实把很多老版本存在的问题都改好了,至少我是满意两部作品,再等3年完结对我来说也是值得的。

posted by wap, platform: Chrome
我觉得是真粉 上ns2 买正版也不是什么大不了的问题 我反正是为了ff7 rb 买了ps5,说真的ps5 除了ff7 ,我也没有什么特别想玩的。ff7 rb  我打了120个小时 现在又回头去打 ff7 re的白金了 一起差不多200多小时了 我觉得已经回本了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kiler  于 2024-5-28 12:49 发表
这里是讨论重制版啊,不是原版,我虽然也是原版老玩家,不否认原版在哪个时代确实是无可替代的经典,但是也要看到se并不想在原版的基础上躺平的努力,想躺平直接做类似ff15口袋版本的ff7ec不就完了,还能全平台赚钱,重制和重生确实把很多老版本存在的问题都改好了,至少我是满意两部作品,再等3年完结对我来说也是值得的。
我是讨论的重制版啊,我按你的主题说的是我觉得合成一部砍掉注水内容就挺好,怎么就跑题了?

引用:
原帖由 @hourousha  于 2024-5-28 11:35 发表
P5是说的persona5吗。就是那个本来在PS3上也顶多算中等规模的,但到了PS5时代还要‘再卖一遍’的玩意?敢情这叫做‘朝气蓬勃的劲头’啊?
FF确实不比当年了,项目管理和技术水准都不再属于行业顶尖了,但也和persona这系列不是一种定位的游戏。
人小ip卖到800万就是水平,不管是媒体评分还是玩家口碑口碑远超FF,看画面可以去看索尼罐头,p5 rpg设计水平给ff秒到家了,今年新作不出意外口碑销量评分三杀7RB,开发项目五年七年的作品卖个加强版怎么了?7re开发时间两年半的注水垃圾都有脸搞dlc独占新机,贴图bug修复补丁独占新机的骚操作,你业界找找哪还有任何厂会给jrpg七年开发时间,altus对jrpg态度远比业界任何一家公司都认真,se这种薪水小偷日本育碧哪有脸碰瓷altus?

引用:
原帖由 BritishSaber 于 2024-5-28 16:20 发表
人小ip卖到800万就是水平,不管是媒体评分还是玩家口碑口碑远超FF,看画面可以去看索尼罐头,p5 rpg设计水平给ff秒到家了,今年新作不出意外口碑销量评分三杀7RB,开发项目五年七年 ...
p5的rpg设计水平,是指的游轮上变老鼠?还是明智、奥村春或后加的芳泽的剧情?说起贴图修复,你不妨看看无印版的底层印象空间的贴图大马赛克,难道不也是到了royal版才稍有改善?而royal版可没当DLC,而是全价卖的,并且还没法继承以前的存档进度。比厂商黑心程度那atlus显然是个中翘楚。
说SE项目管理是一坨大家都说没错,而p5这玩意开发个5年,又花几年憋出点鸡肋附加剧情,然后直接再卖两遍。到你这反而成了良心,还真是让人长见识。

P5有个屁的RPG水平,没有大地图,没有支线,迷宫又臭又长,全靠P3 P4衬托,那两货连迷宫都算不上。时长不也是靠GAL部分注水?这GAL部分有任何乐趣么。恶魔那套建模从真女3修修补补沿用到现在,连站姿都不带改一下,换个色盘又端上来了,论偷懒和省钱确实比SE强

论收割的恶心程度阿特拉斯也业界也是独树一帜,P5卖全价的麻薯加料版,P3 HD全价阉割版,接下来还有真女5全价加料版,这次感觉加的麻薯好像比P5要多一点?日后的暗喻幻想想必也会有什么完全版吧

去b站喊一下p5天下第一就算了,p5粉还真觉得秒ff7啊2333333
我已经在战区喷过好几次p5的迷宫又臭又长,战斗系统也无聊的一批,站桩弱点攻击,然后总攻。当然我挺喜欢非战斗部分的。

P5我买过,老实说,还不如ff7原版

没金刚钻别揽瓷器活,就不该重置,自己给自己挖坑
老老实实集中火力把正传搞好,别再重蹈15覆辙才是正经事

引用:
原帖由 @kiler  于 2024-5-28 19:21 发表
P5我买过,老实说,还不如ff7原版
可是这ff7re本身就纯被ff7原版秒啊

引用:
原帖由 @苏怡  于 2024-5-29 02:31 发表
可是这ff7re本身就纯被ff7原版秒啊
那是你认为而已

引用:
原帖由 BritishSaber 于 2024-5-28 16:20 发表
人小ip卖到800万就是水平,不管是媒体评分还是玩家口碑口碑远超FF,看画面可以去看索尼罐头,p5 rpg设计水平给ff秒到家了,今年新作不出意外口碑销量评分三杀7RB,开发项目五年七年 ...
只看销量的话,2B这种垃圾也有800万。

P5我现在就在玩,玩了好久了,到现在还点点滴滴拖拖拉拉的,只把新宿的BOSS给打了,很多时候都想不起要去玩它,大作一来它就要靠边站。

FF7RE和RB都是到手后除了吃饭睡觉,天天玩,其它游戏和事情都要给它让时间。

引用:
原帖由 hourousha 于 2024-5-28 12:09 发表

这是没错,不过说到这里。
其实FF7也是从一开场炸魔硄炉,就已经不再有什么日常而进入剧情快速发展变化的阶段了。结果第一部甚至让克劳德在第7区当了一天的万事屋做日常任务,说起来也很无厘头。
FF7原本的叙事特 ...
我感觉旧版的FF7对背景的塑造太粗糙了,所以新版很满足,有些地方确实有点注水,但让这个世界变得丰富多了。

另外第一个炉子炸完,后面肯定要歇一歇的。RE的节奏才是对的,旧版是因为技术或者成本问题没有去表达更多的内容,导致节奏偏快。

发新话题

官方公众号及微博