» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 寨机对比,RG cube和独角兽A1

posted by wap, platform: Android
之前订了a1,说是本周发货。cube就不盘了。我有周哥556,一样t820的cpu,不少游戏能玩流畅的,3ds  nds用556其实画面更大更好 ,之前在rgb30看过上下屏分割太小。psp的话当然是宽屏更好

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2024-6-12 10:36 发表

请问arc是买D,还是买S?我看D内存大。还支持安卓。
谢谢
建议买D,因为S的系统不怎么样,也没有更新,用安卓系统就不用在乎这些,并且待机随手拿起来搓两盘格斗很方便

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakat  于 2024-6-12 12:28 发表
个人觉得s版就可以了  这机器最适合就是街机gba sfc  ps,  PS2肯定玩不了   上安卓也没啥意义    当然上了安卓可以折腾一下天马和大水杯这种前端
ps不完美,没有摇杆

posted by wap, platform: Firefox
老张的机器真的好难买,每次都是期货还要很久……

引用:
原帖由 robroys 于 2024-6-12 10:05 发表
posted by wap, platform: Firefox
楼主好久没发照片了,很喜欢之前的作品
摄影区太冷清了,岁数大了很多人也不拍照了
我倒是一直在拍,自认为也有些进步,但不发了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @louie_one  于 2024-6-10 19:42 发表
你不玩这块不知道,这是一个用LGwing手机的副屏改的diy掌机,外壳是cnc的。当时火的不行,死活买不到,我后面才知道,又要加qq群,又要登记,还是一批批发车,晚了几个小时车就没的那种,机器的概念挺好的,行销行为是相当恶心。
寨机还真吊,你们图啥。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2024-6-12 10:36 发表
请问arc是买D,还是买S?我看D内存大。还支持安卓。
谢谢
这机器的安卓也就是进去看看,买D买S最大的决定因素是颜色

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2024-6-14 06:54 发表
寨机还真吊,你们图啥。
我认为寨机的定位是弥补童年的一机包所有的便携性设备。第二它有diy定制属性,有做成稀缺性产品的条件。第三是数码产品,适合数码爱好者。第四,它的屏幕和按键有一定的专业度,适合对某类游戏挑剔的玩家。第五,和所有核桃类产品一样,如当年的电子烟杆子、摄影器材、机械键盘一样,它很适合盘和收藏,并已经形成各种圈子。
总的来说就是老宅男杀手。

引用:
原帖由 vermilion 于 2024-6-13 08:59 发表
老张的机器真的好难买,每次都是期货还要很久……
老张机器买不到,这次就是能力有限,搞不定代工厂

方屏幕做左右结构的掌机并不核实 上下结构的相对好一些,而且这个方屏分辨率对各机种的兼容性也不太好, 后边要出RG406 960 720分辨率 同款处理器会更好

正在用CUBE 感觉不错 起码愿意拿起来玩
PSP 3DS NDS准备还是用奥丁2Mini

这几天b站上给我推了太多这个机器的各种测评
这机器4个颜色,每个颜色设计的都可以
都说有漏光,我没拿到真机估计理解不了
但是这个正方形的屏幕看着太别扭了
充电速度慢是致命的缺点!
要是能出个4:3或是3:2屏幕的,870级别的u,价格1299我想我会考虑的。
现在我是用865u的备用机接手柄怀旧

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2024-6-17 16:41 发表
这几天b站上给我推了太多这个机器的各种测评
这机器4个颜色,每个颜色设计的都可以
都说有漏光,我没拿到真机估计理解不了
但是这个正方形的屏幕看着太别扭了
充电速度慢是致命 ...
漏光老外已经找到问题原因了 外壳模具没做好中间一块塑料压着屏幕导致漏光 要手工打磨掉

posted by wap, platform: Samsung
周割这个,去掉跑马灯和线性扳机,卖个500左右,才是合理。我一直搞不懂寨机集成一堆播放器阅读器还有这些莫名其妙增加成本却没几个人会用的鸡肋干嘛。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2024-6-18 09:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
周割这个,去掉跑马灯和线性扳机,卖个500左右,才是合理。我一直搞不懂寨机集成一堆播放器阅读器还有这些莫名其妙增加成本却没几个人会用的鸡肋干嘛。
其实还是有用的,我现在每天睡觉前就用耳机插RG35XXSP内置的播放器听歌,23333
支持FLAC,音质巨好

发新话题

官方公众号及微博