» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑神话,B站又一堆人开始吹上了。

引用:
原帖由 xue1984 于 2024-6-16 11:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
不知道为什么无法上传图片,copy一下

且听风吟吧- LS
2小时前 IP属地:广东
黑神话今年必拿年度最佳,非常好推,法环是dllc 最多拿持续运营这些。浪人龙信两大坨,暗喻龙腾不用 ...
其他人的回复呢

posted by wap, platform: Samsung
很快就会到不吹黑悟空就是不爱国了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leica  于 2024-6-16 12:07 发表
妈的,说来说去,不就是个穷逼只能哔哔哔哔,连298都出不起的废物点心。。。。。。。。。。。。。。
这id确实是知名粉蛆啊

posted by wap, platform: Android
这个时代的特色 皆为流量而来 已经和游戏没关系了

忘了说了,上一个一顿猛吹的是龙之信条2。再往前,是那个堕落之主2,不恰烂钱我是不信的。出来一个游戏就是神作,这帮傻逼根本没有脸。

还有个有趣的事,昨天B站首页,我刷新10次,7次左右都能刷出来黑神话,今天再刷新刷不到了,是流量包到期了么?笑死我了。

posted by wap, platform: VIVO
我觉得如果黑神话没拿年度,可能会扯出这是老外的阴谋之类的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nopinion  于 2024-6-17 00:01 发表
忘了说了,上一个一顿猛吹的是龙之信条2。再往前,是那个堕落之主2,不恰烂钱我是不信的。出来一个游戏就是神作,这帮傻逼根本没有脸。

还有个有趣的事,昨天B站首页,我刷新10次,7次左右都能刷出来黑神话,今天再刷新刷不到了,是流量包到期了么?笑死我了。
因为有人记错了解禁时间提前发了测评,所以今天被公关删完了,等明天睡醒你就能看到铺天盖地的推送了

大概看了一圈,外媒基本都在吹,你国媒体自媒体倒是说了不少不足和缺点。。。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
本质上还是单机游戏和社交游戏的争斗,吹的人基本都是单机爱好者,单机玩家谁不想看到好的国产大作诞生,意义不亚于一个优秀的国产动画片。但在国内社交游戏才是主流,也就有人对单机新作嗤之以鼻,获取流量。

机核播客新出了个节目。
听得出来,真是如履薄冰。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @asd11123  于 2024-6-17 07:50 发表
本质上还是单机游戏和社交游戏的争斗,吹的人基本都是单机爱好者,单机玩家谁不想看到好的国产大作诞生,意义不亚于一个优秀的国产动画片。但在国内社交游戏才是主流,也就有人对单机新作嗤之以鼻,获取流量。
本单机游戏爱好者玩了几十年游戏了,不需要你代表我,谢谢,请一边去

我是觉得LZ这帖发的有点早,没试玩,没发售,没必要这么急着下结论,当然你有想法很正常,等发售雷了再说嘛,万一打脸点算好

试玩评测解禁,85左右没啥问题,符合预期了

posted by wap, platform: Chrome
UCG报道试玩
https://www.bilibili.com/video/BV18s421T7Fk/

满意了吧

没出前就吹和贬,都是一样的人

发新话题

官方公众号及微博