» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑神话预期降到这个程度如何

做不起来就做不起来呗,没什么大不了的

3A单机的成本越来越高,受众又抠嘴又叼,整个群体都是有问题的233

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 dragong 于 2024-06-18 13:14 发表
以长短论优劣么,这段剧情的重要程度也不清楚,孤立过场也没法判断节奏搭不搭,反正从过场本身我没看出low,包括人物建模和配...
“哪个游戏哪段过场又不low的”

引用:
原帖由 tobewind 于 2024-6-18 15:59 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

“哪个游戏哪段过场又不low的”
这句话怎么了,这不让你举例子吗,57楼就举了他认为不low的例子,虽然我不太赞同,但也没有踩皇牌空战和寂静岭2吧

蜘蛛精哪短片配音太差一股模式化的仙侠气味,当然了年轻那辈看习惯了老头不习惯也有可能。

不知道你们说的是啥 不过我觉得蜘蛛精几个娘们确实唠嗑过长了一点  
之前我老婆还说这个片配音可以啊   到这段瞬间回到某些国产仙侠动画片的感觉。。。  
不过low嘛也还好吧 毕竟最后老妖精升华了一下。。。。
但是说实话 猴子也搞感情线 参考的难道是大话西游

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-6-18 17:13 发表
不知道你们说的是啥 不过我觉得蜘蛛精几个娘们确实唠嗑过长了一点  
之前我老婆还说这个片配音可以啊   到这段瞬间回到某些国产仙侠动画片的感觉。。。  
不过low嘛也还好吧 毕竟最后老妖精升华了一下。。。。
但是说实话 猴子也搞感情线 参考的难道是大话西游
纯纯的网文流白开水对话,交待了一些背景,没有剧情推进,没有任何营养,也没动作场面,也没有什么运镜的讲究,就是一个仙侠剧量产大院里面纯唠嗑,外加一点谜语人

引用:
原帖由 dragong 于 2024-06-18 17:05 发表
这句话怎么了,这不让你举例子吗,57楼就举了他认为不low的例子,虽然我不太赞同,但也没有踩皇牌空战和寂静岭2吧
有什么好举例的,没必要

去年八月被FF16深深的伤害了, 今年八月黑神话比16玩起来觉得满意就行了……价格都差了一倍

posted by wap, platform: Android
目前消息来看,不如战神1,就是连场BOSS战的一本道,但凡不是这么营销的话,绝对一点水花没有……

这游戏对我来说,画面和音乐达标就值得我花这200多

posted by wap, platform: iPhone
昨天209天猫买了,就当给中国游戏事业做贡献了

posted by wap, platform: VIVO
黑神话又不是只有蜘蛛精那段,从pv1开始那么多短的片段那一点看起来像古偶了,黄牌空战也不可能每个剧情过场都逼格高吧

有啥好降呢?降再低也会有人不满意

posted by wap, platform: Chrome
你居然预期剧情一流,看到这儿我就根本不想看你后面的预期了^___^

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dragong  于 2024-6-18 07:24 发表
你这两段都是采用电影叙事方式的游戏片头,皇牌空战更是真人拍摄,和蜘蛛精的交代剧情作用不同,表现形式自然有所区别,谈不上孰高孰低,更与品味没有关系,黑猴也有片头,到时候可以再来比较
至于宣传蜘蛛精的用意,显然是为了展示人物建模,另外也透露一点剧情
你就看蜘蛛精那几个女的的动作,全是一个动作。两只手端着。首先其实这个东西从来没有考究,但是仙侠片的女人全是这样,黑悟空就这样了。
一方面这给人一种非常强烈的廉价感。一个其他地方尽善尽美的游戏,在这个问题上处理得如此粗糙,让人对游戏其他偷工减料的地方感到担忧。
另一方面这种处理没有个性,没有美感,没有内涵。让人对导演的品味和积累感到怀疑。尤其是它作为临近发售的宣传动画,说明这还是挺满意的一段。那就更让人无法接受了。

发新话题

官方公众号及微博